Cocktailforum

30. März 2010, 00:43
Feuerhexe
2 Beiträge

Hallo Cocktailfans!

Ich bin auf der Suche nach Cocktail-Rezepten, die bei einer Großveranstaltung schnell und ohne viel Aufwand ausgeschenkt werden können. Am besten wäre es wenn der Cocktail vor Beginn der Veranstaltung in Eimern gemixt werden kann und dann nur ins Glas gefüllt werden muss. Super wäre es wenn Ihr ein paar Rezept-Ideen hättet, die vielleicht nicht so super teure Zutaten haben.
Kann mir jemand helfen? Wäre ein bißchen dringend.

Vielen DankLaechel
30. März 2010, 00:45
Loopy86
151 Beiträge

Lol, schönes Komasaufen wa? Grins

hab mal irgendwo was von "Touch Down" aus Eimern gelesen, soll sehr gut angekommen sein. Musst mal hier in der Datenbank nach dem rezept suchen. Musst die Menge dann natürlich auf 5 bzw 10 Liter oder so hochrechnen.

Ansonsten empfehle ich ganz einfach schönen kalten Sangria, aber mit viielen Frischen Früchten drinn, schmeckt mir echt gut. Ham wir im Sommer 06 beid er WM bei jedem Deutschlandspiel aufm Tisch stehen gehabt son Eimer vollGrins

Auf 5L Sangria kamen bei uns immer 3Orangen und 3 Zitronen, schön in Scheiben gechnitten, dazu noch jeweils eine 2 Orangen und 1 Zitrone ausgepresst.

Schön frisch, fruchtig und "schädelt" GrinsGrinsParty
30. März 2010, 00:57
Olivion
38 Beiträge

Wodka RedBull auch als Flügler bekannt.

Vodka sollte Schwarz sein wenns nicht zu stark sein soll. Stärker und weniger süß ist es mit weißem. 1:3 Abmischen und fertig. Natürlich nicht RedBull nehmen, besser einfach Rox oder sowas. Ist deutlich billiger und man bekommt es in 1,5 Liter Flaschen.
Bedeutet: 2 Flaschen Vodka 5 Flaschen Energy.
Man kann auch den Vodka durch Jägermeister ersetzen und man hat FlyingHirsch.

Cuba Libre geht auch gut, oder Malibu Orange, ebenso Cuba Libre. Sind alles Partygetränke die man gut abmachen kann.
30. März 2010, 01:04
el_muerte
10916 Beiträge

Ueberrascht Ich bin entsetzt wie schnell hier Anleitungen zum wegschiessen gegeben werden.
Cocktails sollte man zum Genuss trinken und nicht um sich zu betrinken. Dazu gehört auch eine ordentliche Zubereitung mit anständigen Zutaten und ganz sicher nicht irgendwelchen Billigfusel in Eimern zusammenzukippen.Vogel
Für so etwas sind wir hier die falsche Adresse.

Da fällt mir nichts mehr ein...Verwirrt
30. März 2010, 01:04
Orca
9086 Beiträge

@Feuerhexe, was ist für dich eine Großveranstaltung? mit wie vielen Cocktails rechnest Du?? und wie viele unterschiedliche Cocktails sollen es denn sein??

Und dann kannst Du eine ordentlich erarbeitete Lösung erhalten


30. März 2010, 01:06
Olivion
38 Beiträge

Nunja, so wie es aussah geht es nunmal mehr darum eine Versnstaltung zu beliefern wo es darum geht sich zu besaufen und nicht um zu genießen.

Auch ich mag sowas nicht, aber nunja, es wid getrunken. Mirt selbst sind gute Cocktails auch lieber also son dreck.
30. März 2010, 01:08
Orca
9086 Beiträge

Sorry, aber dann verstehe ich deinen Vorschlag nicht
30. März 2010, 01:08
Loopy86
151 Beiträge

el_muerte schrieb:
Ueberrascht Ich bin entsetzt wie schnell hier Anleitungen zum wegschiessen gegeben werden.
Cocktails sollte man zum Genuss trinken und nicht um sich zu betrinken. Dazu gehört auch eine ordentliche Zubereitung mit anständigen Zutaten und ganz sicher nicht irgendwelchen Billigfusel in Eimern zusammenzukippen.Vogel
Für so etwas sind wir hier die falsche Adresse.

Da fällt mir nichts mehr ein...Verwirrt

Ach sieh das doch nich so eng.. auch sowas muss mal sein Grins
30. März 2010, 01:10
Orca
9086 Beiträge

Loopy86 schrieb:
el_muerte schrieb:
Ueberrascht Ich bin entsetzt wie schnell hier Anleitungen zum wegschiessen gegeben werden.
Cocktails sollte man zum Genuss trinken und nicht um sich zu betrinken. Dazu gehört auch eine ordentliche Zubereitung mit anständigen Zutaten und ganz sicher nicht irgendwelchen Billigfusel in Eimern zusammenzukippen.Vogel
Für so etwas sind wir hier die falsche Adresse.

Da fällt mir nichts mehr ein...Verwirrt

Ach sieh das doch nich so eng.. auch sowas muss mal sein Grins


Es gibt aber keinen Genuss aus Eimern
30. März 2010, 01:11
Olivion
38 Beiträge

@Orca: Das ist Zeug das hier eben viel Getrunken ist, aber wenig kostet. Mir muss es deshalb trotzdem nicht schmecken.


Es geht wohl auch nicht wirklich um den Genuss.
30. März 2010, 01:12
el_muerte
10916 Beiträge

Wer das will soll das machen, aber man muss das nicht unterstützen. Zumal wir hier schon immer Werbung für verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol gemacht haben. Wink
30. März 2010, 01:13
Orca
9086 Beiträge

el_muerte schrieb:
Wer das will soll das machen, aber man muss das nicht unterstützen. Zumal wir hier schon immer Werbung für verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol gemacht haben. Wink


Dem ist nichts hinzuzufügenWink
30. März 2010, 01:14
el_muerte
10916 Beiträge

Hierzu passt glaube ich ganz gut mal wieder dieser Thread Wink
30. März 2010, 01:16
shakingharry
3368 Beiträge

Ich würde da auch die Sangria empfehlen, richtig zubereitet ist die gar nicht übel. Wenn´s um die pure Dröhnung geht, eine Flasche Cointreau o.ä. zufügen (pfui). Gute Cocktails sind da völlig ungeeignet.
30. März 2010, 01:18
grimmel14
2913 Beiträge

@shakingharry
recht hast du!!!!