Cocktailforum
04. März 2007, 18:45
04. März 2007, 18:50
Hi to.b1, prinzipiell ja. Zumindest bei einigen. Ich würde es aber nur für große Feiern wirklich in Betracht ziehen. Wir haben auch schon mal über Premixes diskutiert. Schau doch mal, ob Du mit der Suchfunktion was darüber finden kannst. Falls das nicht Deine Frage beantwortet, melde Dich einfach noch mal.
Grüße
Grüße
04. März 2007, 19:07
04. März 2007, 19:24
PC gehört zu den Drinks, von denen Du keinen Premix bereiten kannst, ohne drastischen Geschmacksverlust. Davon würde ich die Finger lassen.
Andere Premixes sind in Theermosbehältern sicher gut aufgehoben.
Grüße
Andere Premixes sind in Theermosbehältern sicher gut aufgehoben.
Grüße
05. März 2007, 20:36
Also werde mich dann wohl für den Cairo Cocktail entscheiden, da Schichtcocktails, ja leider in der Thermoskanne auch wegfallen.. Aber den Cocktail sollte man dann nicht mit Eiswürfeln in der Thermoskanne lassen, da die ja dann schmilzen oder? wie bewahr ich den Cocktail dann am besten auf dass er auch kühl ist, wenn man ihn trinkt, also ich will den Cocktail transportiern
05. März 2007, 20:38
05. März 2007, 20:46
In Thermosbehältern den Premix transportieren und beim ausschenken die Eiswürfel zugeben. Das ist allerdings alles andere als ellegant.
Bei Schichtdrinks müßtest Du die Schichten natürlich in getrennten Behältern transportieren.
Grüße
Bei Schichtdrinks müßtest Du die Schichten natürlich in getrennten Behältern transportieren.
Grüße
05. März 2007, 20:54
05. März 2007, 20:57
05. März 2007, 20:58
05. März 2007, 20:59
Länger als 2-3 Stunden würd ich nicht riskieren, sonst leidet der Geschmack zu stark drunter.
Grüße
Grüße
05. März 2007, 21:15
05. März 2007, 21:19
05. März 2007, 21:20
Um die Thermoskanne zu kühlen nützt es nix, wenn Du sie in den Kühlschrank stellst. Du mußt die Kanne mit Eiswürffeln füllen und eine Zeit lang so stehen lassen. Dann EW raus und den tiefgekühlten Drink rein. Wenn's ein guter Thermosbehlter ist, dann sollte das ausreichend lange kühl bleiben.
Grüße
Grüße
05. März 2007, 21:23