Hallo Pinguin,
hier jemanden zu finden, der Dir zu Premixes rät, dürfte schwierig werden. Frisch zubereitet, ist nicht zu schlagen. Aber das impliziert Deine Frage ja bereits. Du bist Dir also dessen bewußt, das es sich geschmacklich keineswegs positiv auswirken wird.
Nicht zuletzt kommt es aber auch auf die Klientel an, die Du mit den Drinks beglücken willst.
Deine getroffene Auswahl läßt allerdings darauf schließen, das wir darüber wahrscheinlich nicht zu reden brauchen.
Sex on the Beach stellt nicht wirklich ein Geschmackserlebnis nicht wirklich dar. Das ist von Haus aus eher eine Panschmixtur. Da kannst Du also geschmacklich nicht viel kaputt machen, wenn Du den vormixt. Ich würde allerdings den Alkohol und den Saftanteil wenigstens bis kurz vor dem Einsatz getrennt halten.
Bei der Pinha Colada kommt es darauf an, wie Du sie zubereiten willst. Da es Dir wahrscheinlich eher um geringen Aufwand und weniger um den guten Geschmack geht, nehme ich an, Saft+Sirup+Spirituose. Sirup und Spirituose kannst Du vielleicht vormixen, aber auch hier würde ich den Saft erst kurz vor dem Einsatz hinzugeben. Wenn Du allerdings auch noch Sahne dazugeben willst, dann muß Du eh jeden einzeln mixen. Das kann man nicht als Premix lagern. Wenn Du vorhast, statt mit Sirup mit Cream of Coconut zu arbeiten, würde ich auch nichts vormixen, erst recht nicht, wenn frische Ananas zum Einsatz kommen soll.
Viel Erfolg und Spaß mit Deiner Feier.