Hallöchen,
Ich bin absolut ein anfänger am cocktailsektor.
nach ausgiebiger studie euerer beiträge, hab ich mich nun mit den "grundsachen" eingedeckt. so hab ich mir auch "cream of coconut" gekauft. meine frage: da dies doch sehr cremig ist ( bei mir wie ne paste ), wollte ich fragen, wie ich das bei den cocktails mit cream of coconut shaken soll? beim mixen kein problem, aber löst sich die "paste" im shaker auch auf?
oder wäre statt cream of coconut ein kokossirup besser?
danke im voraus, und verzeiht meine unwissenheit...... "g"
Norbo1
Ich bin absolut ein anfänger am cocktailsektor.
nach ausgiebiger studie euerer beiträge, hab ich mich nun mit den "grundsachen" eingedeckt. so hab ich mir auch "cream of coconut" gekauft. meine frage: da dies doch sehr cremig ist ( bei mir wie ne paste ), wollte ich fragen, wie ich das bei den cocktails mit cream of coconut shaken soll? beim mixen kein problem, aber löst sich die "paste" im shaker auch auf?
oder wäre statt cream of coconut ein kokossirup besser?
danke im voraus, und verzeiht meine unwissenheit...... "g"
Norbo1