Hallo erstmal,
bin noch ziemlich neu hier und hab mal ein paar Fragen.
Zum ersten wie sieht es aus mit den Haltbarkeiten folgender Sachen:
Liköre (ganz allgemein) von bols (z.B. Banane, Menthe)
Passoa (Passionsfruchtlikör)
Creme de Cassis
Creme de Cacao
Sirup (jeglicher Art)
Polar
Melonenlikör (Berentzen)
Bärenfang
ich hoffe ihr habt ein paar Info's für mich (oder Verbesserungsvorschläge, was die Marken angeht).
Ich hab außerdem gelesen, dass man die Gläser vorher kühlen soll, aber gehen die nicht kaputt wenn man die zu stark kühlt?
Vielen Dank im Voraus.
Gruß Belial
bin noch ziemlich neu hier und hab mal ein paar Fragen.
Zum ersten wie sieht es aus mit den Haltbarkeiten folgender Sachen:
Liköre (ganz allgemein) von bols (z.B. Banane, Menthe)
Passoa (Passionsfruchtlikör)
Creme de Cassis
Creme de Cacao
Sirup (jeglicher Art)
Polar
Melonenlikör (Berentzen)
Bärenfang
ich hoffe ihr habt ein paar Info's für mich (oder Verbesserungsvorschläge, was die Marken angeht).
Ich hab außerdem gelesen, dass man die Gläser vorher kühlen soll, aber gehen die nicht kaputt wenn man die zu stark kühlt?
Vielen Dank im Voraus.
Gruß Belial