Cocktailforum
26. Juli 2007, 04:39
26. Juli 2007, 08:23
Welchen meinst Du? Und was ging schief?
Vielleicht hat's ja auch nur nicht geklappt, weil die WM schon vorbei ist.
Nein, Du mußt genau die angegebenen Zutaten verwenden, sonst stimmt die Dichte nicht.
Grüße
Vielleicht hat's ja auch nur nicht geklappt, weil die WM schon vorbei ist.
Nein, Du mußt genau die angegebenen Zutaten verwenden, sonst stimmt die Dichte nicht.
Grüße
26. Juli 2007, 16:29
ja habe auch genaue zutaten dafür genohmen und allet richtig gemacht,aber wenn ich zb.ersten schicht in glaß hatte ( is ja einfach ) dann kommt zweiter natürlich und zweiter ist ja auch rot.eigentlich muss dieser schicht da oben bleien aber der ging runter,beim dritem schicht,rote und weiße ( dritte schicht ) haben sich mit einander gemischt,egal wie ich es versucht oder gemacht hab.
dannach war ich ja fast besofen )) 5-6 habe ich davon gemacht und allet so,dann musste ich allet trinken
höffe das triobar noch weißt wie es geht,dann kann der mir nämlich zeigen wie es gemacht wird.
oder ist jemand so nett und macht wie ich einparr fotos davon
dannach war ich ja fast besofen )) 5-6 habe ich davon gemacht und allet so,dann musste ich allet trinken
höffe das triobar noch weißt wie es geht,dann kann der mir nämlich zeigen wie es gemacht wird.
oder ist jemand so nett und macht wie ich einparr fotos davon
26. Juli 2007, 16:41
26. Juli 2007, 16:47
lllllllllloloolloollllll, das wusste ich net,auserdem steht da nix.davon wurde ja nie gesprochen . schwore wenn ich den nicht hinkrieg,
vieleicht hat stefan recht WM ist vorbei und es klapt net mehr
wo steht dann was ich genaz genau benutzen muss?habe ja nämlich fast allet,wat mann in ner bar braucht.weiss ich aber nicht was ich ganz genau bentzen muss
vieleicht hat stefan recht WM ist vorbei und es klapt net mehr
wo steht dann was ich genaz genau benutzen muss?habe ja nämlich fast allet,wat mann in ner bar braucht.weiss ich aber nicht was ich ganz genau bentzen muss
26. Juli 2007, 16:59
26. Juli 2007, 17:35
26. Juli 2007, 18:06
1. 1cl Batida de Coco
1cl RS Zuckersirup
2. 0,75cl Puschkin Red Sky
0,25cl RS Zuckersirup
3. 1cl Batida de Coco
1cl Gin
Der senkrechte Balken ist mit dem Backzuckerguss von Schwartau gezogen.
hier wurde nix von der marke gesprochen,leute wollt ihr mich verarschen?
zb.gin , davon giebts tausende marken.auserdem glaube ich das es keine rolle spielt.
batida de coco ist ja nur eins.
gin ( egal was fur nen ,gin ist gin )
zuckersirup ist auch zuckersirup ( meiner meinung spielt keine rolle welche marke )
Puschkin Red Sky ist auch ein,und davon gibts nicht tausende.
trotz allem habe ich die genaue zutaten was da stand benutz,aber es hat nicht geklappt.
will nicht sagen dass es nicht stimmt,habe nur gefragt wie man die schichten auf einander bekommen soll?! oder wenn einer das geschaft hat,die genau sachen schreiben,und eklären wie man die schichten auf einander bekommt mannnooooo
1cl RS Zuckersirup
2. 0,75cl Puschkin Red Sky
0,25cl RS Zuckersirup
3. 1cl Batida de Coco
1cl Gin
Der senkrechte Balken ist mit dem Backzuckerguss von Schwartau gezogen.
hier wurde nix von der marke gesprochen,leute wollt ihr mich verarschen?
zb.gin , davon giebts tausende marken.auserdem glaube ich das es keine rolle spielt.
batida de coco ist ja nur eins.
gin ( egal was fur nen ,gin ist gin )
zuckersirup ist auch zuckersirup ( meiner meinung spielt keine rolle welche marke )
Puschkin Red Sky ist auch ein,und davon gibts nicht tausende.
trotz allem habe ich die genaue zutaten was da stand benutz,aber es hat nicht geklappt.
will nicht sagen dass es nicht stimmt,habe nur gefragt wie man die schichten auf einander bekommen soll?! oder wenn einer das geschaft hat,die genau sachen schreiben,und eklären wie man die schichten auf einander bekommt mannnooooo
26. Juli 2007, 18:39
26. Juli 2007, 18:45
26. Juli 2007, 18:56
aha, puschkin war ja doch klar,aber hab mich immer gefragt wofür RS steht,jetzt weiss ich es.mal testen obs klappt.ich danke dir
Jetzt weiß ich auch endlich für was RS steht
26. Juli 2007, 18:58
26. Juli 2007, 23:21
Wenn nur RS steht, ist übrigens RS-Bar gemeint, nicht RS-Frucht. Bei den Schichtdrinks ist die Verwendung der einzelnen Marken sehr wichtig, weil andere einfach eine andere Dichte haben können. Das habe ich eigentlich auch schon mal anhand von 2 BCs ganz deutlich bewiesen. Ihr braucht Euch nur mal den entsprechenden Thread rauszusuchen. Wer natürlich viel Erfahrung mit so etwas hat, der kann auch problemlos auf Alternativen zurückgreifen. Ich schreibe es nur deshalb immer so ausführlich dazu, damit hinterher solche Fragen, wie die hier gestellten ausbleiben. Aber scheinbar helfen die Angaben ja doch nix.
Grüße
Grüße
27. Juli 2007, 16:33