NAME: Erdbeer-Pfirsich Margarita
ZUTATEN:
1 Pfirsich (mittelgroß)
6 cl (je nach Geschmack mehr) Erdbeersirup
1 TL weißer Zucker
2 cl Zitronensaft
Zerstoßenes Eis
BESCHREIBUNG:
Den Pfirsich in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Erdbeersirup, dem Zucker und dem Zitronensaft in einen Mixer geben. Dazu kommt ca die doppelte Menge Eis, danach wird gemixt. Die Eismenge kann ich nicht genau angeben, da es jeder für sich selbst erforschen muss,wieviel er nimmt. Das Eis sollte jedoch auf alle Fälle zerstoßen sein, bevor es in den Mixer kommt. Die Menge an Eis ist genau dann ideal,wenn man einen Strohhalm senkrecht in den Cocktail stecken kann und dieser auch stecken bleibt. Sollte der Margarita dann nichtmehr geschmacksintensiv genug sein, einfach mit Zucker und Erdbeersirup experimentieren.
TYP: alkoholfrei
GESCHMACK: süß
KATEGORIEN: süß - erfrischend
KOMMENTAR:
ZUTATEN:
1 Pfirsich (mittelgroß)
6 cl (je nach Geschmack mehr) Erdbeersirup
1 TL weißer Zucker
2 cl Zitronensaft
Zerstoßenes Eis
BESCHREIBUNG:
Den Pfirsich in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Erdbeersirup, dem Zucker und dem Zitronensaft in einen Mixer geben. Dazu kommt ca die doppelte Menge Eis, danach wird gemixt. Die Eismenge kann ich nicht genau angeben, da es jeder für sich selbst erforschen muss,wieviel er nimmt. Das Eis sollte jedoch auf alle Fälle zerstoßen sein, bevor es in den Mixer kommt. Die Menge an Eis ist genau dann ideal,wenn man einen Strohhalm senkrecht in den Cocktail stecken kann und dieser auch stecken bleibt. Sollte der Margarita dann nichtmehr geschmacksintensiv genug sein, einfach mit Zucker und Erdbeersirup experimentieren.
TYP: alkoholfrei
GESCHMACK: süß
KATEGORIEN: süß - erfrischend
KOMMENTAR: