Hi liebe Forenmitglieder,
Ich habe , wenn auch schon vorher interessiert, viel Hilfe in diesem Forum erfahren dürfen, die mich in Sachen Cocktails sehr weiter gebracht haben.
Leider fand ich den Sticky "Tipps f.d. Barneuling" zwar gut, aber nicht so hilfreich und ausführlich wie es der Titel versprach. Sehr gut beschrieben ist das Handwerkszeug des Mixers, m.E. weniger gur die Zutaten. Angefangen damit, dass viele Spirituosen die für den Anfang im Forum empfohlen werden nicht genannt werden (Finsbury Plattinum, Appleton white, Giffard liköre, Russian Standart ect.) Bis hin zu der Preisspanne (Finsbury->Tanqueray Ten) und den m.M. nach fehlenden Kurzbeschreibungen und ca. Preisen. Ich Persönlich würde den Sticky gerne erweitert sehen um nicht nur den totalen Anfängern, sondern auch denen die schon ein kleines Vorwissen haben hilfreich zu sein.
Ich bin gerne bereit einen neuen Post "Zutaten" über die Zeit zu sammeln und mit zu schreiben, wollte mich aber vorher um bestehendes Interesse erkundigen und nachfragen, ob hier auch noch andere mitwirken wollen würden, da besonders geschmackliche Kurzbeschreibungen immer subjektiv sind und m.E. am Besten kurz diskutiert werden und ich viele Spirituosen einfach nicht kenne.
Ich bin mal gespannt,
Nico
edit: bitte entschuldigt, dass mir der Finger vorzeitig auf Enter gerutscht ist.
Ich habe , wenn auch schon vorher interessiert, viel Hilfe in diesem Forum erfahren dürfen, die mich in Sachen Cocktails sehr weiter gebracht haben.
Leider fand ich den Sticky "Tipps f.d. Barneuling" zwar gut, aber nicht so hilfreich und ausführlich wie es der Titel versprach. Sehr gut beschrieben ist das Handwerkszeug des Mixers, m.E. weniger gur die Zutaten. Angefangen damit, dass viele Spirituosen die für den Anfang im Forum empfohlen werden nicht genannt werden (Finsbury Plattinum, Appleton white, Giffard liköre, Russian Standart ect.) Bis hin zu der Preisspanne (Finsbury->Tanqueray Ten) und den m.M. nach fehlenden Kurzbeschreibungen und ca. Preisen. Ich Persönlich würde den Sticky gerne erweitert sehen um nicht nur den totalen Anfängern, sondern auch denen die schon ein kleines Vorwissen haben hilfreich zu sein.
Ich bin gerne bereit einen neuen Post "Zutaten" über die Zeit zu sammeln und mit zu schreiben, wollte mich aber vorher um bestehendes Interesse erkundigen und nachfragen, ob hier auch noch andere mitwirken wollen würden, da besonders geschmackliche Kurzbeschreibungen immer subjektiv sind und m.E. am Besten kurz diskutiert werden und ich viele Spirituosen einfach nicht kenne.
Ich bin mal gespannt,
Nico
edit: bitte entschuldigt, dass mir der Finger vorzeitig auf Enter gerutscht ist.