Cocktailforum

08. Januar 2012, 02:22
polanski
310 Beiträge

Diese Technik war mir vollkommen neu. Einfach mal diese Video anschauen:

KLICK

Wirkt auf den ersten Blick nicht sehr appetitlich, aber das Fett scheint sich ja zum großen Teil wieder abzusetzen und soll anscheinend (als Geschmacksträger) die Spirituose intensivieren/bereichern. Hat das schon irgend jemand mal ausprobiert?

EDIT: Kann einer der Mods mal den Thread-Titel ändern? Habe einen Buchstaben-Dreher fabriziert. Meinte natürlich "Spirits"
08. Januar 2012, 04:23
Itiswhatitis
348 Beiträge

Als ich diese Technik zum ersten Mal sah, wußte ich auch nicht was ich davon halten sollte. Mittlerweile bin ich aber echt neugierig geworden. Auch weil ich schon einige Rezepte von dem Knaben probiert habe und alle eine echte Bereicherung für mich waren. (u.A. der Rubicon)
Eines fernen Tages werde ich das sicher mal ausprobieren.

Hier noch so eine Sauerei : Klick

08. Januar 2012, 12:41
CocktailStylaZz
904 Beiträge

kein Kommentar zum Geschmack, aber wie er das Brötchen ausdrückt ist schon ziemlich ekelhaft und eigentlich eine Verschwendung Grins
08. Januar 2012, 15:23
el_muerte
10916 Beiträge

polanski schrieb:


EDIT: Kann einer der Mods mal den Thread-Titel ändern? Habe einen Buchstaben-Dreher fabriziert. Meinte natürlich "Spirits"


Geht leider nicht.Hmm
08. Januar 2012, 15:29
el_muerte
10916 Beiträge

Man müsste es mal ausprobieren. Verwirrt
08. Januar 2012, 16:59
polanski
310 Beiträge

el_muerte schrieb:
polanski schrieb:


EDIT: Kann einer der Mods mal den Thread-Titel ändern? Habe einen Buchstaben-Dreher fabriziert. Meinte natürlich "Spirits"


Geht leider nicht.Hmm


Generell nicht?Verwirrt

@ CocktailStylaZz

Wieso "Brötchen"?
08. Januar 2012, 17:01
el_muerte
10916 Beiträge

polanski schrieb:


Generell nicht?Verwirrt



So ist es. Wink
08. Januar 2012, 18:20
jean.11
8193 Beiträge

Kann man nicht einen neuen Thread anlegen, den Inhalt von diesem hier verschieben und dann den Titel löschen? Verwirrt
08. Januar 2012, 18:30
CocktailStylaZz
904 Beiträge

@ polanski: In dem Video das itiswhatitis gepostet hatte, da brät der sich ein Käsebrot und tränkt des mit Rum, dann quetscht er das aus Grins
08. Januar 2012, 18:53
el_muerte
10916 Beiträge

jean.11 schrieb:
Kann man nicht einen neuen Thread anlegen, den Inhalt von diesem hier verschieben und dann den Titel löschen? Verwirrt

Nein, es kann nur der komplette Thread verschoben werden.
Vll. kann Chefperli den Thread umbenennen?Verwirrt
10. Januar 2012, 09:41
Itiswhatitis
348 Beiträge

CocktailStylaZz schrieb:
kein Kommentar zum Geschmack, aber wie er das Brötchen ausdrückt ist schon ziemlich ekelhaft und eigentlich eine Verschwendung Grins


Das ist mal ein Cocktail der unappetitlich aussieht.

10. Januar 2012, 14:48
CocktailStylaZz
904 Beiträge

Naja, ich finde ehrlich gesagt das der Akt des "Brötchen-Ausdrückens" ekelhafter aussieht...
Aber trinken wollte ich den auch nicht Grins