Cocktailforum

21. November 2007, 21:27
heimi
2 Beiträge

NAME: Flämmli

ZUTATEN:
Espresso
2 Würfelzucker
4 cl Williams

BESCHREIBUNG:
Die 2 Würfelzucker in den Espresso geben und austrinken ohne den Zucker zu verrühren!Kater
Dann den Williams in die Espressotasse mit dem Espressorestchen und dem Zucker geben. Das ganze anzünden und den Zucker umrühren und in der Flamme ein bisschen caramelisieren lassen.
Wenn der Zucker weg ist Flamme löschen in Schnapsglas leeren und auskühlen lassen.
und dann PROOOST!!

TYP: Shooter

GESCHMACK: süß

KATEGORIEN: Kaffe

KOMMENTAR:
Extrem leckerer shot!
Wir haben ihn bei der Jungbürgerfeier entwickelt *grins*


21. November 2007, 21:31
heimi
2 Beiträge

Ich habe die Variante auch schon mit Gin versucht, schmeckt auch gut aber Williams ist besser.