Mahlzeit!
Auch ich tummle mich hier noch öfter mal, allerdings stets passiv, da ich aber derzeit probiere ohne Alkohol auszukommen teste ich viele alkoholfreie Cocktails und werde gleich auch losfahren und eine ganze Ladung neuer Sirupe kaufen, mein Problem an dieser Stelle ist allerdings ein anderes, ich nutze derzeit für Ananas, Orange, Blutorange und Pink Grapefruit die Säfte von Frische Paradise, die ich bei uns im Rewe erhalte, sie sind alles 100% Direktsäfte, die mir einfach gut schmecken, allerdings auch alle reichlich Fruchtfleisch enthalten, mische ich mit vielen anderen Zutaten kann ich mit wenigen Stücken Fruchtfleisch leben, bei reinen Fruchtcocktails stört es mich jetzt aber doch. Ich wollte mal fragen wie ihr das Fruchtfleisch aus euren Direktsäften herausfiltert, denn das Sieb mit dem ich das probierte war immer schon nach wenigen CL so mit Fruchtfleisch behangen, dass die Flüßigkeit nur extrem langsam oder gar nichtmehr durchlaufen konnte. Ich habe mir auch einmal die Mühe gemacht die Direktsäfte alle direkt nach dem Kauf literweise zu filtern und sie so aufzubewahren, allerdings ging das Experiment leider sehr auf den Geschmack (Einbildung?), vielleicht habt ihr ja einen Tipp für mich?
Auch ich tummle mich hier noch öfter mal, allerdings stets passiv, da ich aber derzeit probiere ohne Alkohol auszukommen teste ich viele alkoholfreie Cocktails und werde gleich auch losfahren und eine ganze Ladung neuer Sirupe kaufen, mein Problem an dieser Stelle ist allerdings ein anderes, ich nutze derzeit für Ananas, Orange, Blutorange und Pink Grapefruit die Säfte von Frische Paradise, die ich bei uns im Rewe erhalte, sie sind alles 100% Direktsäfte, die mir einfach gut schmecken, allerdings auch alle reichlich Fruchtfleisch enthalten, mische ich mit vielen anderen Zutaten kann ich mit wenigen Stücken Fruchtfleisch leben, bei reinen Fruchtcocktails stört es mich jetzt aber doch. Ich wollte mal fragen wie ihr das Fruchtfleisch aus euren Direktsäften herausfiltert, denn das Sieb mit dem ich das probierte war immer schon nach wenigen CL so mit Fruchtfleisch behangen, dass die Flüßigkeit nur extrem langsam oder gar nichtmehr durchlaufen konnte. Ich habe mir auch einmal die Mühe gemacht die Direktsäfte alle direkt nach dem Kauf literweise zu filtern und sie so aufzubewahren, allerdings ging das Experiment leider sehr auf den Geschmack (Einbildung?), vielleicht habt ihr ja einen Tipp für mich?