Hallo zusammen,
ich bib ein Frischling hier und erst seit gestern online, Nachdem ich die Seite im www gefunden hatte, habe ich mich daran erinnert, das ich vor einigen Jahren bei einem Bekannten mal einen schönen Cocktailabend hatte. Nun sind wir gestern losgelaufen und haben uns mal einen Grundstock angelegt. Meine Frage tendiert in Richtung Säfte. Inwieweit eigenen sich Säfte von Granini und Hohes C für Cocktails ? Sind diese nicht oft zu dickflüssig ( Granini) oder zu süss ?
Viele Grüße
Merzenich
ich bib ein Frischling hier und erst seit gestern online, Nachdem ich die Seite im www gefunden hatte, habe ich mich daran erinnert, das ich vor einigen Jahren bei einem Bekannten mal einen schönen Cocktailabend hatte. Nun sind wir gestern losgelaufen und haben uns mal einen Grundstock angelegt. Meine Frage tendiert in Richtung Säfte. Inwieweit eigenen sich Säfte von Granini und Hohes C für Cocktails ? Sind diese nicht oft zu dickflüssig ( Granini) oder zu süss ?
Viele Grüße
Merzenich