NAME: Gustave & De´Lila
ZUTATEN:
4 cl Bombay Blue Sapphire
2 cl Himbeerwodka (vom GF)
2 cl Noilly Prat french dry Vermout
2 cl SweetSour Mix (vom Mentirita)
4 cl Soda
BESCHREIBUNG:
den SweetSour Mix mit zwei Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben,
den Gin und Vermouth mit 5 Eiswürfeln kräftig aufshaken und in das Longdrinkglas abseihen,
mit dem BL den Himbeerwodka aufgleiten lassen und mit Soda auffüllen
TYP: Cocktail
GESCHMACK: herb
KATEGORIEN: würziger Gin Vermouth Cocktail mit fruchtiger Note
KOMMENTAR:
Der SweetSour Mix muss unter die grossen Eiswürfel damit der Himbeerwodka am Anfang erst mit dem Gin/Vermouth eine Liäson eingeht.
Statt des Himbeerwodka (den bestimmt nicht mehr viele in Flasche abgefüllt bereitstehen haben) kann man auch einen Smirnoff nehmen doch die Himbeernote aus dem Wodka und dem Noilly runden erst richtig ab...
ZUTATEN:
4 cl Bombay Blue Sapphire
2 cl Himbeerwodka (vom GF)
2 cl Noilly Prat french dry Vermout
2 cl SweetSour Mix (vom Mentirita)
4 cl Soda
BESCHREIBUNG:
den SweetSour Mix mit zwei Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben,
den Gin und Vermouth mit 5 Eiswürfeln kräftig aufshaken und in das Longdrinkglas abseihen,
mit dem BL den Himbeerwodka aufgleiten lassen und mit Soda auffüllen
TYP: Cocktail
GESCHMACK: herb
KATEGORIEN: würziger Gin Vermouth Cocktail mit fruchtiger Note
KOMMENTAR:
Der SweetSour Mix muss unter die grossen Eiswürfel damit der Himbeerwodka am Anfang erst mit dem Gin/Vermouth eine Liäson eingeht.
Statt des Himbeerwodka (den bestimmt nicht mehr viele in Flasche abgefüllt bereitstehen haben) kann man auch einen Smirnoff nehmen doch die Himbeernote aus dem Wodka und dem Noilly runden erst richtig ab...