Cocktailforum

27. März 2010, 01:57
MixMeMax
40 Beiträge

Sooooo, jetzt hab ich das Rezept richtig eingetragen Zwinker

klick
27. März 2010, 02:01
Nitro
975 Beiträge

kein Problem ein Mod wird sich der Sache annehmen und den Thread dann löschen. Laechel
Klang aber interressant was hier stand obwohl ich mir nicht so sicher bin ob ein Tester hier alle Zutaten beisammen hätte Laechel
27. März 2010, 02:06
MixMeMax
40 Beiträge

Nitro schrieb:
kein Problem ein Mod wird sich der Sache annehmen und den Thread dann löschen. Laechel
Klang aber interressant was hier stand obwohl ich mir nicht so sicher bin ob ein Tester hier alle Zutaten beisammen hätte Laechel


Danke.
Sind doch aber eigentlich keine sonderlich seltenen bzw. schwer zu bekommenden Raritäten Zwinker

Schade, das ich den Threadtitel nicht editieren kann, dann hätte ich mir gleich was vernünftiges überlegt Ausschenken
27. März 2010, 02:27
Loopy86
151 Beiträge

also die Sahne hab ich Grins
27. März 2010, 21:47
pina_dreams
5103 Beiträge

...und den Kokossirup habe ich auch....Zwinker
27. März 2010, 22:43
MixMeMax
40 Beiträge

Ich merk schon, den wird niemand testen Zwinker

Schmeckt so nen bisschen nach Baileys mit einem Hauch von Kirsche und Kokos Grins
27. März 2010, 23:10
jean.11
8193 Beiträge

MixMeMax schrieb:
Ich merk schon, den wird niemand testen Zwinker

Gib die Hoffnung nicht auf Super
27. März 2010, 23:11
pina_dreams
5103 Beiträge

Baileys ist ja lecker, der wäre bestimmt was für mich Hurra, doch muss ich mich auf die Suche nach den restlichen Zutaten machen.....TraurigWink
27. März 2010, 23:16
Hook4h
135 Beiträge

Sobald ich mir Frangelico und Kokossirup zugelegt habe, werde ich den definitiv testen, klingt extrem lecker.

edit: sehe grade, dass er mit Mozart Black ist Traurig Habe nur den Dry hier, schade
27. März 2010, 23:36
el_muerte
10916 Beiträge

Ich werde nicht testen, das liegt aber daran dass ich gar nichts mit Kokos teste. Grins
Mitunter dauert es hier Monate oder Jahre bis ein Rezept getestet wird, also kein Grund zur Beunruhigung. Zwinker
27. März 2010, 23:47
SchuettelStefan
19717 Beiträge

MixMeMax schrieb:
Ich merk schon, den wird niemand testen Zwinker
Is nach nur 1 Tag eine kühne Behauptung. Da finden sich sicher noch einige Interessenten. Für mich ist er aber auf Grund des vielen Zuckers wohl eher nix.
28. März 2010, 17:52
MixMeMax
40 Beiträge

SchuettelStefan schrieb:
MixMeMax schrieb:
Ich merk schon, den wird niemand testen Zwinker
Is nach nur 1 Tag eine kühne Behauptung. Da finden sich sicher noch einige Interessenten. Für mich ist er aber auf Grund des vielen Zuckers wohl eher nix.


Das war auch eher darauf bezogen, dass scheinbar wirklich niemand die Zutaten besitzt Grins
28. März 2010, 18:21
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Frangelico habe ich mal gekostet und hat mit nicht zugesagt, werde ich mir also nicht kaufen. Mozart assoziere ich immer mit den Mozartkugeln und die mag ich überhaupt nicht. Außerdem tönt er für mich wie gesagt sehr süß und das mag ich momentan eher überhaupt nicht. Es gibt aber einige Süßlinge, denen Dein Rezept bestimmt gefällt. Ich gehe davon aus, daß es ganz sicher den Weg in die DB finden wird.
28. März 2010, 20:04
MixMeMax
40 Beiträge

SchuettelStefan schrieb:
Frangelico habe ich mal gekostet und hat mit nicht zugesagt, werde ich mir also nicht kaufen. Mozart assoziere ich immer mit den Mozartkugeln und die mag ich überhaupt nicht. Außerdem tönt er für mich wie gesagt sehr süß und das mag ich momentan eher überhaupt nicht. Es gibt aber einige Süßlinge, denen Dein Rezept bestimmt gefällt. Ich gehe davon aus, daß es ganz sicher den Weg in die DB finden wird.


Frangelico finde ich einfach toll, aber das ist geschmackssache.
Mozart gibt es in verschiedenen Sorten: Weiss, Black, Gold und Dry. Weiss und Gold sind Sahneliköre, Black ist ein Schokoladenlikör ohne Sahne und Dry und ein 40%iger Schokoladenbrand komplett ohne Zuckerzusatz. Nichts mit Mozartkugel Zwinker
28. März 2010, 20:16
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Da hast Du recht und meinen Geschmack trifft er eben gar nicht.
Ich sagte ja auch nur, daß ich den Namen eben mit besagter Kugel in Verbindung bringe. Probiert habe ich noch keinen davon. Aber Deiner Beschreibung nach weiß ich zumindest schon mal, daß Weiß und Gold für mich sicher nicht in Frage kämen. Ob sich einer der beiden anderen mal zu mir verirrt? Wer weiß? Aber auf Grund des bei mir ganz sicher nicht zu erwartenden Frangelico, werde ich Dein Rezept sowieso nicht probieren können.