Hallöchen zusammen,
ich wollte mal hören ob schonmal jemand in den Genuss eines Cocktails mit Jabuticaba gekommen ist? Dabei handelt es sich um schwarz / dunkel violettblaue Strauch-Früchte aus Brasilien, die Schale soll ungenießbar sein aber der Rest macht sich u.a hervorragend in Cocktails. Ich bin bisher einmal in den Genuss eines solchen Drinks gekommen und werde, falls ich mal einige Jabuticabas ergattern sollte, sicherlich einige Cocktails ausprobieren. Die Früchte werden laut Internetrecherche nur in den Frühjahrsmonaten (Februar-Mai) importiert. Ich werde also in Zukunft die Augen offenhalten, vll. stoße ich ja bald mal im Supermarkt auf Jabuticabas.
Hat auch schon mal jemand einen Cocktail mit (zerstoßenen o.ä.) Jabuticabas getrunken?
Eure Meinungen? Oder habt Ihr noch nie davon gehört?
Liebe Grüße
ich wollte mal hören ob schonmal jemand in den Genuss eines Cocktails mit Jabuticaba gekommen ist? Dabei handelt es sich um schwarz / dunkel violettblaue Strauch-Früchte aus Brasilien, die Schale soll ungenießbar sein aber der Rest macht sich u.a hervorragend in Cocktails. Ich bin bisher einmal in den Genuss eines solchen Drinks gekommen und werde, falls ich mal einige Jabuticabas ergattern sollte, sicherlich einige Cocktails ausprobieren. Die Früchte werden laut Internetrecherche nur in den Frühjahrsmonaten (Februar-Mai) importiert. Ich werde also in Zukunft die Augen offenhalten, vll. stoße ich ja bald mal im Supermarkt auf Jabuticabas.
Hat auch schon mal jemand einen Cocktail mit (zerstoßenen o.ä.) Jabuticabas getrunken?
Eure Meinungen? Oder habt Ihr noch nie davon gehört?
Liebe Grüße