NAME: Jamaica Inn
ZUTATEN:
2cl Grenadine
2TL Zucker
5cl brauner Rum
2cl Zitronensaft
Ananas- und Aprikosen-Nektar
Ananaswürfel
Aprikosenspalten
BESCHREIBUNG:
Mit der Grenadine und dem Zucker einer Zuckerrand machen. Rum und Zitronensaft vorsichtig in ein Burgunder-Weinglas gießen, 2 Eiswürfel hinzufügen und umrühren (auf den Rand aufpassen!). Je zur Hälfte mit Ananas- und Aprikosen-Nektar auffüllen. Mit Ananas und Aprikosenstücken dekorieren.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: tropisch
KATEGORIEN: Rum-Cocktail, tropisch-süß
KOMMENTAR: Zu ergänzen wäre noch, dass man statt dem Aprikosen-Nektar (den ich erst einmal gefunden habe) auch Pfirsich-Nektar nehmen kann, schmeckt auch gut^^ Hab den hier aus dem Buch "Cocktail-Bar, Die Cocktail-Fibel", gilt auch für die andern von mir bisher geposteten Rezepte.
ZUTATEN:
2cl Grenadine
2TL Zucker
5cl brauner Rum
2cl Zitronensaft
Ananas- und Aprikosen-Nektar
Ananaswürfel
Aprikosenspalten
BESCHREIBUNG:
Mit der Grenadine und dem Zucker einer Zuckerrand machen. Rum und Zitronensaft vorsichtig in ein Burgunder-Weinglas gießen, 2 Eiswürfel hinzufügen und umrühren (auf den Rand aufpassen!). Je zur Hälfte mit Ananas- und Aprikosen-Nektar auffüllen. Mit Ananas und Aprikosenstücken dekorieren.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: tropisch
KATEGORIEN: Rum-Cocktail, tropisch-süß
KOMMENTAR: Zu ergänzen wäre noch, dass man statt dem Aprikosen-Nektar (den ich erst einmal gefunden habe) auch Pfirsich-Nektar nehmen kann, schmeckt auch gut^^ Hab den hier aus dem Buch "Cocktail-Bar, Die Cocktail-Fibel", gilt auch für die andern von mir bisher geposteten Rezepte.