NAME: Josiah`s Bay Float
ZUTATEN:
4 cl goldener Rum
2 cl Galliano
4 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft
4 TL Zuckersirup
gestoßene Eiswürfel
1 ausgehölte Ananas
Champagner/Sekt zum Auffüllen
BESCHREIBUNG:
Rum, Galliano, Ananassaft, Limettensaft und Zuckersirup mit Eis in einem Shaker geben und kräftig schütteln.
In die Ananasschale abseihen, mit Champagner/Sekt auffüllen und langsam umrühren.
TYP: Longdrink
GESCHMACK: tropisch
KATEGORIEN: Perlende Cocktails
KOMMENTAR:
Anstatt der ausgehöhlten Ananas kann man auch ein Longdrinkglas nehmen.
Die Ananas wirkt nur hübscher
ZUTATEN:
4 cl goldener Rum
2 cl Galliano
4 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft
4 TL Zuckersirup
gestoßene Eiswürfel
1 ausgehölte Ananas
Champagner/Sekt zum Auffüllen
BESCHREIBUNG:
Rum, Galliano, Ananassaft, Limettensaft und Zuckersirup mit Eis in einem Shaker geben und kräftig schütteln.
In die Ananasschale abseihen, mit Champagner/Sekt auffüllen und langsam umrühren.
TYP: Longdrink
GESCHMACK: tropisch
KATEGORIEN: Perlende Cocktails
KOMMENTAR:
Anstatt der ausgehöhlten Ananas kann man auch ein Longdrinkglas nehmen.
Die Ananas wirkt nur hübscher