Hallo!
Ich habe mich ein wenig durch diverse Threads gewühlt.
Auf einer Swing-Party würde ich gern ein paar Cocktails anbieten, um mich aber nicht zu verzetteln, möchte ich möglichst ein paar Cocktails mit nicht zu viele Einzelzutaten (vor allem Säfte) anbieten und dazu mich noch
auf Cocktails beschränken, welche es damals schon gab.
Aber was für Zutaten gab es damals schon? Welcher Gin oder Vermuth? was sollte man eher vermeiden?
Was ich an Rezepten schon gefunden habe, ist der Martini, Alexander und Bellini.
aber da gibt es doch sicher noch mehr oder?
Und gibt es vlt. gute Internetseiten dazu? oder auch Literaturempfehlungen von oder über die Zeit?
Bin für alle Anregungen dankbar!
Ich habe mich ein wenig durch diverse Threads gewühlt.
Auf einer Swing-Party würde ich gern ein paar Cocktails anbieten, um mich aber nicht zu verzetteln, möchte ich möglichst ein paar Cocktails mit nicht zu viele Einzelzutaten (vor allem Säfte) anbieten und dazu mich noch
auf Cocktails beschränken, welche es damals schon gab.
Aber was für Zutaten gab es damals schon? Welcher Gin oder Vermuth? was sollte man eher vermeiden?
Was ich an Rezepten schon gefunden habe, ist der Martini, Alexander und Bellini.
aber da gibt es doch sicher noch mehr oder?
Und gibt es vlt. gute Internetseiten dazu? oder auch Literaturempfehlungen von oder über die Zeit?
Bin für alle Anregungen dankbar!