Hi,
erstmal Liebe Grüße an Alle und höchsten Respekt vor der Arbeit die ihr euch gemacht habt...Hut ab!
Ich bin neu im Forum hab mal den Soho Sling als neues Rezept eingestellt aber eigentlich eine ganz andere Frage an euch.
Ich habe natürlich verschiedenste Spirituosen wie z.B. div. Gin (My Favourite ), div. Whisky, div. Vodka, Rum, Tequila, etc. etc. Das Ganze habe ich in meinem Wintergarten, da ich dort auch die dazu passende Bar gebaut habe.
In dem Wintergarten herrschen über das Jahr natürlich verschiedenste Temperaturen und einige Flaschen werden sporadisch auch direkter Sonneneinstrahlung ausgesetzt.
- Macht das den Spirituosen eigentlich was aus mal bei 5°C und mal bei 40°C gelagert zu werden?
- Gibt es welche die besonders temperaturempfindlich sind?
- Macht es einen Unterschied ob die bereits geöffnet waren?
Bisher habe ich noch keine Veränderung geschmeckt.
Gruß
TC1.0
erstmal Liebe Grüße an Alle und höchsten Respekt vor der Arbeit die ihr euch gemacht habt...Hut ab!
Ich bin neu im Forum hab mal den Soho Sling als neues Rezept eingestellt aber eigentlich eine ganz andere Frage an euch.
Ich habe natürlich verschiedenste Spirituosen wie z.B. div. Gin (My Favourite ), div. Whisky, div. Vodka, Rum, Tequila, etc. etc. Das Ganze habe ich in meinem Wintergarten, da ich dort auch die dazu passende Bar gebaut habe.
In dem Wintergarten herrschen über das Jahr natürlich verschiedenste Temperaturen und einige Flaschen werden sporadisch auch direkter Sonneneinstrahlung ausgesetzt.
- Macht das den Spirituosen eigentlich was aus mal bei 5°C und mal bei 40°C gelagert zu werden?
- Gibt es welche die besonders temperaturempfindlich sind?
- Macht es einen Unterschied ob die bereits geöffnet waren?
Bisher habe ich noch keine Veränderung geschmeckt.
Gruß
TC1.0