Habe ich einfach nur Pech oder sind Limetten einfach nur bitter wenn ich sie durch die Presse jage?
Habe bis jetzt ca 80 Limetten von 4 verschiedenen Supermärkten verbraucht und jedes mal war der Caipirinha bitter.
Gestern habe ich eine Limette noch zwischen den Früchten gefunden. Deren Schale war schon komplett hart, aber sie war immer noch fruchtig. Habe die dann mal für einen Cocktail benutzt und siehe da: Lecker! ...
Woran liegt das? Hat einer da Tips für mich (Ja habe sie vorher heiss abgewaschen)? Ich kann ja schlecht einen Caipirinha mit alten Limetten machen
Habe bis jetzt ca 80 Limetten von 4 verschiedenen Supermärkten verbraucht und jedes mal war der Caipirinha bitter.
Gestern habe ich eine Limette noch zwischen den Früchten gefunden. Deren Schale war schon komplett hart, aber sie war immer noch fruchtig. Habe die dann mal für einen Cocktail benutzt und siehe da: Lecker! ...
Woran liegt das? Hat einer da Tips für mich (Ja habe sie vorher heiss abgewaschen)? Ich kann ja schlecht einen Caipirinha mit alten Limetten machen