hallo,
ich bin jetzt schon eine weile am durchforsten und ja, ich hab schon einige interessante sachen gelesen. wie schon erwähnt geht es um den mai tai, auch in der gefahr jetzt was doppeltes zu fragen, ich hab einfach keine antwort gefunden, tu ich es trotzdem ;O ;O ;O
also ich würde den nun gern nach nem alten rezept ausprobieren.
rezept:
2cl weißer rum
2cl brauner rum
2cl jamaica rum
2cl limettensaft
2cl mandelsirup
limette + minze
ich hab ihn noch sehr gut in erinnerung, war sehr lecker, nur hab ich ihn nie selbst gemixed.
gerade eben im getränkemarkt fand ich auch schon einige auswahl.
variante a:
HC3
HC7
+ jamaica rum (hier gibt es eine große auswahl, Old Pasca, Appleton, Capt. Morgan und noch einige mehr)
oder variante b:
Appleton White
Appleton Dark
+ Jamaica Rum.
natürlich sind geschmäcker verschieden, aber da meine erste wahl auf bacardi fiel und ich hier eines besseren belehrt wurde, würd ich gern halt eure meinungen hören. ob es ein 40% oder schon über 70% Jamaica rum sein sollte usw.
ich bin jetzt schon eine weile am durchforsten und ja, ich hab schon einige interessante sachen gelesen. wie schon erwähnt geht es um den mai tai, auch in der gefahr jetzt was doppeltes zu fragen, ich hab einfach keine antwort gefunden, tu ich es trotzdem ;O ;O ;O
also ich würde den nun gern nach nem alten rezept ausprobieren.
rezept:
2cl weißer rum
2cl brauner rum
2cl jamaica rum
2cl limettensaft
2cl mandelsirup
limette + minze
ich hab ihn noch sehr gut in erinnerung, war sehr lecker, nur hab ich ihn nie selbst gemixed.
gerade eben im getränkemarkt fand ich auch schon einige auswahl.
variante a:
HC3
HC7
+ jamaica rum (hier gibt es eine große auswahl, Old Pasca, Appleton, Capt. Morgan und noch einige mehr)
oder variante b:
Appleton White
Appleton Dark
+ Jamaica Rum.
natürlich sind geschmäcker verschieden, aber da meine erste wahl auf bacardi fiel und ich hier eines besseren belehrt wurde, würd ich gern halt eure meinungen hören. ob es ein 40% oder schon über 70% Jamaica rum sein sollte usw.