Hallo,
ich interessiere mich zur Zeit viel für den klassischen Martini-Cocktail und experimentiere da zu Hauseherum. Dazu hätte ich folgende 2 Fragen an die Expertenrunde:
-Kühlt man eigentlich den Vermouth im Kühlschrank? (also z.B. den Noilly Prat). Oder bewahrt man ihn wie den Gin bei Zimmertemperatur auf?
-Gibt es eine vorherrschende Meinung darüber, wie man mit der Olive verfährt? Also: sofort essen/aus dem Glas nehmen, bevor man den Martini trinkt, oder: möglichst lange "ziehen" lassen, das heisst den Stick während dem Trinken im Glas lassen?
Freu mich auf Eure Antworten. Danke
Martinez
es gibt bereits Threads zum Thema Martini, diese sind über die Suchfunktion sehr einfach zu finden.
el_muerte
ich interessiere mich zur Zeit viel für den klassischen Martini-Cocktail und experimentiere da zu Hauseherum. Dazu hätte ich folgende 2 Fragen an die Expertenrunde:
-Kühlt man eigentlich den Vermouth im Kühlschrank? (also z.B. den Noilly Prat). Oder bewahrt man ihn wie den Gin bei Zimmertemperatur auf?
-Gibt es eine vorherrschende Meinung darüber, wie man mit der Olive verfährt? Also: sofort essen/aus dem Glas nehmen, bevor man den Martini trinkt, oder: möglichst lange "ziehen" lassen, das heisst den Stick während dem Trinken im Glas lassen?
Freu mich auf Eure Antworten. Danke
Martinez
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el_muerte