Hallo, ich bin recht neu in der Szene und wollte mich einmal BEVOR ich etwas falsch mache, über einige Sachen informieren.
Da ich vor habe mit Sirups (Sirupe?) zu arbeiten, am liebsten mit denen von Monin (Gut?) müsste ich wissen, wie ich diese lagern soll?
Geöffnet sind diese ja auch aufgrund des hohen Zuckergehalts recht lange Haltbar, aber wo am besten? Schrank oder Kühlschrank?
Ich habe noch keine wirkliche Hausbar und auch noch keinen Shaker, werde mir aber bald wohl soetwas zulegen. Vorher möchte ich mich aber mit Getränken eindecken, welche man öfters braucht, aber auch nicht so schnell ablaufen. Was sollte ich da so als Grundausstattung nehmen?
Und, wo bekomme ich Blue Curacao? Ich finde ihn nirgends.
Da ich vor habe mit Sirups (Sirupe?) zu arbeiten, am liebsten mit denen von Monin (Gut?) müsste ich wissen, wie ich diese lagern soll?
Geöffnet sind diese ja auch aufgrund des hohen Zuckergehalts recht lange Haltbar, aber wo am besten? Schrank oder Kühlschrank?
Ich habe noch keine wirkliche Hausbar und auch noch keinen Shaker, werde mir aber bald wohl soetwas zulegen. Vorher möchte ich mich aber mit Getränken eindecken, welche man öfters braucht, aber auch nicht so schnell ablaufen. Was sollte ich da so als Grundausstattung nehmen?
Und, wo bekomme ich Blue Curacao? Ich finde ihn nirgends.