NAME: Parisienne
ZUTATEN:
2cl Gin
2cl Vermouth Dry (Noilly Prat)
Dashes (0,5cl?) Crème de Cassis
BESCHREIBUNG:
Im Rührglas auf Eiswürfeln kräftig verrühren, in vorgkühlte Cocktailschale auf einen Eiswüfel abseihen.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: nicht angegeben
KATEGORIEN: Gin herb süß
KOMMENTAR:
Aus Charles Schumann: American Bar.
Durch die Cassis-Dosierung lässt sich der Drink zwischen herb und süß den persönlichen Vorlieben anpasssen.
ZUTATEN:
2cl Gin
2cl Vermouth Dry (Noilly Prat)
Dashes (0,5cl?) Crème de Cassis
BESCHREIBUNG:
Im Rührglas auf Eiswürfeln kräftig verrühren, in vorgkühlte Cocktailschale auf einen Eiswüfel abseihen.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: nicht angegeben
KATEGORIEN: Gin herb süß
KOMMENTAR:
Aus Charles Schumann: American Bar.
Durch die Cassis-Dosierung lässt sich der Drink zwischen herb und süß den persönlichen Vorlieben anpasssen.