Cocktailforum
02. September 2015, 00:48
02. September 2015, 16:23
02. September 2015, 21:24
02. September 2015, 21:36
Das kommt darauf an wie die Konsistenz vom Topping werden soll. Ich nehme an du willst Cupcakes damit verzieren, dann brauchst du 12 Blatt Gelatine je Liter Flüssigkeit. Dann bekommt es eine cremige Konsistenz. Bedenke aber das die Pina Colada dann nicht mehr so schmeckt wie als Cocktail.
06. September 2015, 17:11
Also ich finde, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Und lecker geschmeckt hat sie auch noch!!
Da das Bild vieeel zu groß ist, eben der Link
Link zu meiner Torte
Da das Bild vieeel zu groß ist, eben der Link
Link zu meiner Torte
06. September 2015, 18:01
Für mich schaut es ansehnlich aus, wenn ich auch nicht der Schirmchen und Tralalatyp bin (ich hätte die wohl eher weggelassen, ist aber auch eine Frage der Zielgruppe). Bin aber trotzdem schon gespannt, was unser Profikonditor jean dazu sagt.
PS: Übrigens hättest Du ja auch ein Minipic mit Unterlage verlinken können. zB so:
PS: Übrigens hättest Du ja auch ein Minipic mit Unterlage verlinken können. zB so:
06. September 2015, 22:55
06. September 2015, 23:23
06. September 2015, 23:25
07. September 2015, 10:13
Wenn ich wüsste wie...