Cocktailforum

05. April 2013, 02:07
Thiror
7 Beiträge

Kennt einer von euch die berühmte Pusser's Bar in München. Die Bar ist berühmt in Deutschland und Promis wie Schwarzenegger und Politiker wie Helmut Schmidt haben der Bar einen Besuch abgestattet. Ich interessiere mich aber für ein spezielles Rumgetränk - nämlich den Pusser's Rum. Kennt jemand die genauen Rezeptideen und welcher Rum wäre empfehlenswert?
05. April 2013, 12:49
Orca
9086 Beiträge

Hallo ,

und herzlich Willkommen bei Cocktailscout.

Ich kenne da nur den Pusser's Painkiller in mehreren Variationen, aber einen Pusser's Rum kenne ich nicht.

Was ist denn so besonderes daran?



Wink
05. April 2013, 14:39
jean.11
8193 Beiträge

Pusser´s Rum ist ja auch kein Rumgetränk, sondern eine Rumsorte:

Die Spezialität in der "Pusser´s Bar" ist der bereits erwähnte Pusser's Painkiller.Cool
Da hat sich Thiror bestimmt nur verschriebenVerwirrtZwinker
05. April 2013, 15:02
Orca
9086 Beiträge

Ich denke auch .... schönes Foto Zwinker

Wink
05. April 2013, 15:08
Fabiene_Boilley
3500 Beiträge

Das Foto animiert mich auch, den Pusser´s endlich mal zu kaufen.Zwinker Im Rum-Rezepte Thread gibts auf Seite zwei übrigens auch noch ein schönes Rezept, den "Modern Navy Grog".

Liebe GrüßeWink
05. April 2013, 18:39
SchuettelStefan
19717 Beiträge

... wie lange schon sage ich, der ist lecker? ZwinkerGrins
und wenn Ihr ihn dann endlich habt, bitte nicht vergessen auch die Rezepte von der Pussers Seite zu probieren. Meine Favoriten sind da eindeutig der Punch und die Lady. Und vergeßt auch nicht den Modern Navy Grog nach unserem Rumminister. Wenn dann noch was in der Flasche ist, probiert auch noch den Tortola Lullaby. Stoesschen

06. April 2013, 17:09
Fabiene_Boilley
3500 Beiträge

SchuettelStefan schrieb:
... wie lange schon sage ich, der ist lecker? ZwinkerGrins
und wenn Ihr ihn dann endlich habt, bitte nicht vergessen auch die Rezepte von der Pussers Seite zu probieren. Meine Favoriten sind da eindeutig der Punch und die Lady. Und vergeßt auch nicht den Modern Navy Grog nach unserem Rumminister. Wenn dann noch was in der Flasche ist, probiert auch noch den Tortola Lullaby. Stoesschen


Vielen Dank für den Link. Bei der nächsten Lieferung ist der Pusser´s auf jeden Fall dabei und dann wird ausgiebig getestet.Grins
11. April 2013, 13:04
p.k
4665 Beiträge

SchuettelStefan schrieb:
... wie lange schon sage ich, der ist lecker? ZwinkerGrins
und wenn Ihr ihn dann endlich habt, bitte nicht vergessen auch die Rezepte von der Pussers Seite zu probieren. Meine Favoriten sind da eindeutig der Punch und die Lady. Und vergeßt auch nicht den Modern Navy Grog nach unserem Rumminister. Wenn dann noch was in der Flasche ist, probiert auch noch den Tortola Lullaby. Stoesschen


Welchen denn? 75%? Obwohl, wäre für einen Cocktail recht heftig...
11. April 2013, 22:09
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Nein, der 42er reicht für normale Verwendung völlig, aber ein Mai Tai mit dem 54er ist auch einfach nur lecker. Den 75er behalt mal lieber den Rezepten mit OP vor. Paßt zB sehr gut im Frozen Daiquiri und im Zombie. Stoesschen
12. April 2013, 13:27
p.k
4665 Beiträge

SchuettelStefan schrieb:
Nein, der 42er reicht für normale Verwendung völlig, aber ein Mai Tai mit dem 54er ist auch einfach nur lecker. Den 75er behalt mal lieber den Rezepten mit OP vor. Paßt zB sehr gut im Frozen Daiquiri und im Zombie. Stoesschen


OK, der 42er ist bei barfish vorgemerkt. Danke.
17. Mai 2013, 21:31
Fabiene_Boilley
3500 Beiträge

Der 42er Pussers hat es heute endlich in meinen Barschrank geschafft. Der erste Pur-Test war schon mal sehr viel versprechend und die Rezepte auf der Pussers-Seite werde jetzt nach und nach abgearbeitet.Grins SchuettelStefan muss ich dabei danken, der mich ja vehement gedrängt...ähh...sanft zum Kauf angeregt hat.ZwinkerAetsch
17. Mai 2013, 22:01
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Ueberrascht Was sagst Du da Fabiene? Sowas würde doch hier niemand tun. Unschuldig Wenn ich mich recht erinnere, erwähnte ich nur mal beiläufig, daß der Pusser's Rum nicht wirklich unlecker ist. Grins
Aber schön, daß Du Gefallen dran gefunden hast. Stoesschen
Da hatte ich ja gerade noch mal Glück.

18. Mai 2013, 14:13
Fabiene_Boilley
3500 Beiträge

Der erste Cocktail mit dem Pusser´s war auch sehr lecker, habe mir den Navy Grog zubereitet. Die Kombination mit dem Smith&Cross ist sehr zu empfehlen, allerdings hat mir dann auch ein Cocktail gereicht.Zwinker Ich habe jetzt festgestellt, dass ja kaum eines der Pusser´s- bzw. der Navy Grog-Rezepte in der Datenbank steht - und das Rezept zum Pusser´s Painkiller scheint ja irgendwie nicht ganz korrekt zu sein. Jetzt will ich die Datenbank natürlich nicht mit einem Haufen neuer Rezepte überfluten, aber das ein oder andere sollte doch breiteren Zuspruch finden. Was meint ihr?
18. Mai 2013, 15:46
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Wenn Du mich fragst, unsere DB ist eigentlich viel zu überladen mit "unkorrekten" und teilweise auch wenig schmackhaften Rezepten. Auf der anderen Seite fehlen da aber auch wieder "prominente" Rezepte. IMHO die DB gehört mal aus- und aufgeräumt. Aber wenn, dann ist die Frage, was ist der Trigger, nachdem man aussortiert und/oder korrigiert.

18. Mai 2013, 17:11
jean.11
8193 Beiträge

Vielleicht sollten wir mit den Rezepten anfangen die negativ bewertet wurden. Nach einer Abstimmung über deren Verbleib können sicher einige entsorgt werden.