Cocktailforum
09. März 2007, 14:40
09. März 2007, 17:09
09. März 2007, 17:23
09. März 2007, 17:30
Hallo,
wie verwendet ihr denn Mailibu?
Man findet nur wenige Rezepte dazu und die Homepage bitet nur relative wenige eher langweilige Longdrinks...
wie verwendet ihr denn Mailibu?
Man findet nur wenige Rezepte dazu und die Homepage bitet nur relative wenige eher langweilige Longdrinks...
Hi sibbi - willkommen bei CS.
Kuck doch mal unter diesem Link nach, dort sind immerhin 28 Rezepte mit Malibu aufgelistet: http://www.cocktaillounge.at/infos/cocktails-malibu-kokoslik%C3%B6r.68.htm
Andererseits kannst Du bestimmt auch die Rezepte mit Kokoslikör, die hier in der Datenbank sind, mit Malibu zubereiten (es sei denn, es ist ausdrücklich Batida de Coco zur Verwendung angegeben).
Viel Spass beim Mixen -
09. März 2007, 20:56
Hi sibbi,
auch ich möchte Dich herzlich im CS-Forum willkommen heißen.
Da es sich bei Malibu um ein Rum mit Zucker und Kokosbeigabe handelt, kannst Du erst mal alle Rezepte mit Kokoslikör gelistet sind auch mit Malibu mixen (wenn explizit BdC angegeben ist, ist Malibu nicht angebracht). Außerdem findest Du hier im Forum reichlich Rezeptvorschläge, wenn Du mal die Suchfunktion bemühst. zB hier. Ansonsten wünsche ich Dir noch viel Spaß im CS-Forum.
Grüße
auch ich möchte Dich herzlich im CS-Forum willkommen heißen.
Da es sich bei Malibu um ein Rum mit Zucker und Kokosbeigabe handelt, kannst Du erst mal alle Rezepte mit Kokoslikör gelistet sind auch mit Malibu mixen (wenn explizit BdC angegeben ist, ist Malibu nicht angebracht). Außerdem findest Du hier im Forum reichlich Rezeptvorschläge, wenn Du mal die Suchfunktion bemühst. zB hier. Ansonsten wünsche ich Dir noch viel Spaß im CS-Forum.
Grüße
13. Dezember 2008, 14:43
13. Dezember 2008, 14:53
Ich habe ihn im "Malibu Beach" probiert.
In der Kombination war es einfach ein sehr leckerer Cocktail, den man auch öffter genießen kann.
In der Kombination war es einfach ein sehr leckerer Cocktail, den man auch öffter genießen kann.
13. Dezember 2008, 16:10
Ich verwende Malibu eigentlich ganz gerne in Cocktails, zb dem "Red Nose". Finde ihn geschmäcklich ziehmlich gut und der Preis ist auch sehr ok. Auch pur kann man ihn gut mal trinken, dann aber nur ganz wenig das sonst ein wenig süß wird . Ist auf jeden Fall mein Standartprodukt unter den klaren Kokoslikören.
lg
lg
13. Dezember 2008, 17:08
Deinen Rezeptvorschlag kann ich leider aus Zutatenmangel nicht testen, Cocktailboy
Aber der Malibu Beach hört sich ganz lecker an (--> in Favoriten gespeichert).
Wie lange hält sich denn angebrochener Malibu? Der hat ja "nur" 21% Alkoholgehalt, wodurch ich mir vorstellen könnte, dass er schneller schlecht wird als hochprozentiger Alkohol wie z.B. Tequila oder Rum.
Tumbler
Aber der Malibu Beach hört sich ganz lecker an (--> in Favoriten gespeichert).
Wie lange hält sich denn angebrochener Malibu? Der hat ja "nur" 21% Alkoholgehalt, wodurch ich mir vorstellen könnte, dass er schneller schlecht wird als hochprozentiger Alkohol wie z.B. Tequila oder Rum.
Tumbler
13. Dezember 2008, 17:47
Deinen Rezeptvorschlag kann ich leider aus Zutatenmangel nicht testen, Cocktailboy
Aber der Malibu Beach hört sich ganz lecker an (--> in Favoriten gespeichert).
Wie lange hält sich denn angebrochener Malibu? Der hat ja "nur" 21% Alkoholgehalt, wodurch ich mir vorstellen könnte, dass er schneller schlecht wird als hochprozentiger Alkohol wie z.B. Tequila oder Rum.
Tumbler
Aber der Malibu Beach hört sich ganz lecker an (--> in Favoriten gespeichert).
Wie lange hält sich denn angebrochener Malibu? Der hat ja "nur" 21% Alkoholgehalt, wodurch ich mir vorstellen könnte, dass er schneller schlecht wird als hochprozentiger Alkohol wie z.B. Tequila oder Rum.
Tumbler
Nein. So ca. ab 15, 16% spielt das keine Rolle mehr.
Für mich ist Malibu übrigens ein absolutes Unding; werde ich niemals verwenden.
13. Dezember 2008, 17:59
Hält sich durch den Alkoholgehalt und auch dem Zuckergehalt sehr lange, da brauchst du keine Bedenken zu haben.
lg
lg
13. Dezember 2008, 18:45
14. Dezember 2008, 20:50
15. Dezember 2008, 11:38
Für mich ist Malibu übrigens ein absolutes Unding; werde ich niemals verwenden.
Wie kommt´s?
Fällt für mich unter die Rubrik "Gepanschtes". Oder auch überflüssiges - ich habe lieber Einfluß darauf, was für einen weißen Rum, was für eine Art Kokosaroma (und wieviel davon!) und wieviel Zucker ich im Drink haben möchte.
15. Dezember 2008, 14:38
Für mich ist Malibu übrigens ein absolutes Unding; werde ich niemals verwenden.
Wie kommt´s?
Fällt für mich unter die Rubrik "Gepanschtes". Oder auch überflüssiges - ich habe lieber Einfluß darauf, was für einen weißen Rum, was für eine Art Kokosaroma (und wieviel davon!) und wieviel Zucker ich im Drink haben möchte.
Vernünftig und nachvollziehbar