Cocktailforum

09. März 2007, 14:40
sibbi
2 Beiträge

Hallo,

wie verwendet ihr denn Mailibu?
Man findet nur wenige Rezepte dazu und die Homepage bitet nur relative wenige eher langweilige Longdrinks...
09. März 2007, 17:09
Lenni
6248 Beiträge

Hallo sibbi,

herzlich Willkommen im Forum bei Cocktailscout. Wünsche dir viel Spaß hier.PartyStoesschenGelage

WinkLenni
09. März 2007, 17:23
el_muerte
10916 Beiträge

Willkommen! Erfinde doch Rezepte, wenn es dir zu wenige gibt, es finden sich bestimmt Tester dafür, wenn es nicht zu ungenießbar klingt. Wink
09. März 2007, 17:30
Ute_line
3440 Beiträge

sibbi schrieb:
Hallo,

wie verwendet ihr denn Mailibu?
Man findet nur wenige Rezepte dazu und die Homepage bitet nur relative wenige eher langweilige Longdrinks...


Hi sibbi - willkommen bei CS.

Kuck doch mal unter diesem Link nach, dort sind immerhin 28 Rezepte mit Malibu aufgelistet: http://www.cocktaillounge.at/infos/cocktails-malibu-kokoslik%C3%B6r.68.htm

Andererseits kannst Du bestimmt auch die Rezepte mit Kokoslikör, die hier in der Datenbank sind, mit Malibu zubereiten (es sei denn, es ist ausdrücklich Batida de Coco zur Verwendung angegeben).

Viel Spass beim Mixen - Stoesschen
09. März 2007, 20:56
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Hi sibbi,
auch ich möchte Dich herzlich im CS-Forum willkommen heißen. Stoesschen
Da es sich bei Malibu um ein Rum mit Zucker und Kokosbeigabe handelt, kannst Du erst mal alle Rezepte mit Kokoslikör gelistet sind auch mit Malibu mixen (wenn explizit BdC angegeben ist, ist Malibu nicht angebracht). Außerdem findest Du hier im Forum reichlich Rezeptvorschläge, wenn Du mal die Suchfunktion bemühst. zB hier. Ansonsten wünsche ich Dir noch viel Spaß im CS-Forum.

Grüße Wink
13. Dezember 2008, 14:43
Tumbler
3038 Beiträge

Findet Ihr Malibu generell gut zum Mixen?
Hab ihn im Cocktail noch nie getrunken, nur pur verkostet und fand, dass er sehr lecker schmeckt, überhaupt nicht scharf und schmeckt fast wie Kokosmilch.

Wink Tumbler
13. Dezember 2008, 14:53
Orca
9086 Beiträge

Ich habe ihn im "Malibu Beach" probiert.

In der Kombination war es einfach ein sehr leckerer Cocktail, den man auch öffter genießen kann.

Wink
13. Dezember 2008, 16:10
Cocktailboy
4158 Beiträge

Ich verwende Malibu eigentlich ganz gerne in Cocktails, zb dem "Red Nose". Finde ihn geschmäcklich ziehmlich gut und der Preis ist auch sehr ok. Auch pur kann man ihn gut mal trinken, dann aber nur ganz wenig das sonst ein wenig süß wird Zwinker. Ist auf jeden Fall mein Standartprodukt unter den klaren Kokoslikören.

lg Wink
13. Dezember 2008, 17:08
Tumbler
3038 Beiträge

Deinen Rezeptvorschlag kann ich leider aus Zutatenmangel nicht testen, Cocktailboy Traurig
Aber der Malibu Beach hört sich ganz lecker an (--> in Favoriten gespeichert).

Wie lange hält sich denn angebrochener Malibu? Der hat ja "nur" 21% Alkoholgehalt, wodurch ich mir vorstellen könnte, dass er schneller schlecht wird als hochprozentiger Alkohol wie z.B. Tequila oder Rum. Verwirrt

Wink Tumbler
13. Dezember 2008, 17:47
p.k
4665 Beiträge

Tumbler schrieb:
Deinen Rezeptvorschlag kann ich leider aus Zutatenmangel nicht testen, Cocktailboy Traurig
Aber der Malibu Beach hört sich ganz lecker an (--> in Favoriten gespeichert).

Wie lange hält sich denn angebrochener Malibu? Der hat ja "nur" 21% Alkoholgehalt, wodurch ich mir vorstellen könnte, dass er schneller schlecht wird als hochprozentiger Alkohol wie z.B. Tequila oder Rum. Verwirrt

Wink Tumbler


Nein. So ca. ab 15, 16% spielt das keine Rolle mehr.

Für mich ist Malibu übrigens ein absolutes Unding; werde ich niemals verwenden.
13. Dezember 2008, 17:59
Cocktailboy
4158 Beiträge

Hält sich durch den Alkoholgehalt und auch dem Zuckergehalt sehr lange, da brauchst du keine Bedenken zu haben.

lg Wink
13. Dezember 2008, 18:45
Tumbler
3038 Beiträge

p.k schrieb:
Für mich ist Malibu übrigens ein absolutes Unding; werde ich niemals verwenden.


Wie kommt´s?
14. Dezember 2008, 20:50
Orca
9086 Beiträge

Vielleich wegen der verwendeten Zutaten, z.B.: dem Rum Grins
15. Dezember 2008, 11:38
p.k
4665 Beiträge

Tumbler schrieb:
p.k schrieb:
Für mich ist Malibu übrigens ein absolutes Unding; werde ich niemals verwenden.


Wie kommt´s?


Fällt für mich unter die Rubrik "Gepanschtes". Oder auch überflüssiges - ich habe lieber Einfluß darauf, was für einen weißen Rum, was für eine Art Kokosaroma (und wieviel davon!) und wieviel Zucker ich im Drink haben möchte.
15. Dezember 2008, 14:38
Achim
9038 Beiträge

p.k schrieb:
Tumbler schrieb:
p.k schrieb:
Für mich ist Malibu übrigens ein absolutes Unding; werde ich niemals verwenden.


Wie kommt´s?


Fällt für mich unter die Rubrik "Gepanschtes". Oder auch überflüssiges - ich habe lieber Einfluß darauf, was für einen weißen Rum, was für eine Art Kokosaroma (und wieviel davon!) und wieviel Zucker ich im Drink haben möchte.


Vernünftig und nachvollziehbar