Cocktailforum
30. Mai 2007, 21:17
30. Mai 2007, 21:24
30. Mai 2007, 21:34
03. März 2008, 19:03
Spanish Milkmaid
4cl Cream Sherry
1cl Cognac
4cl Orangensaft
4cl Sahne
Eiswürfel und alle Zutaten in den Shaker geben. Alles kräftig schütteln und durch das Barsieb in eine Cocktail Schale abseihen. Zum Garnieren kann man den Drink noch mit gehackten Pistazien bestreuen.
4cl Cream Sherry
1cl Cognac
4cl Orangensaft
4cl Sahne
Eiswürfel und alle Zutaten in den Shaker geben. Alles kräftig schütteln und durch das Barsieb in eine Cocktail Schale abseihen. Zum Garnieren kann man den Drink noch mit gehackten Pistazien bestreuen.
03. März 2008, 22:04
Andalusia Cooler
5cl Cream Sherry
2cl Cherry Brandy
5cl Orangensaft
1cl Zitronensaft
Bitter Lemon
Eiswürfel und alle Zutaten, außer Bitter Lemon, in den Shaker geben. Alles kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf weitere Eiswürfel abseihen. Das Glas mit Bitter Lemon auffüllen und alles leicht umrühren.
5cl Cream Sherry
2cl Cherry Brandy
5cl Orangensaft
1cl Zitronensaft
Bitter Lemon
Eiswürfel und alle Zutaten, außer Bitter Lemon, in den Shaker geben. Alles kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf weitere Eiswürfel abseihen. Das Glas mit Bitter Lemon auffüllen und alles leicht umrühren.
03. März 2008, 22:06
Sherry Flip
4cl Medium Sherry
1cl Cognac
1cl Zuckersirup
2cl Sahne
1 Eigelb
Eiswürfel und alle Zutaten in den Shaker geben. Alles kräftig schütteln und durch das Barsieb in eine Cocktail Schale abseihen. Zum Garnieren kann man den Drink noch mit etwas Muskatnuß bestreuen.
4cl Medium Sherry
1cl Cognac
1cl Zuckersirup
2cl Sahne
1 Eigelb
Eiswürfel und alle Zutaten in den Shaker geben. Alles kräftig schütteln und durch das Barsieb in eine Cocktail Schale abseihen. Zum Garnieren kann man den Drink noch mit etwas Muskatnuß bestreuen.
03. März 2008, 22:09
In the Sack
4cl Cream Sherry
6cl Aprikosennektar
6cl Orangensaft
2cl Zitronensaft
Eiswürfel und alle Zutaten in den Shaker geben. Alles kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen. Zum Garnieren kann man den Drink noch mit etwas Muskatnuß bestreuen.
4cl Cream Sherry
6cl Aprikosennektar
6cl Orangensaft
2cl Zitronensaft
Eiswürfel und alle Zutaten in den Shaker geben. Alles kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen. Zum Garnieren kann man den Drink noch mit etwas Muskatnuß bestreuen.