NAME: RumSour Variante Triobar
ZUTATEN:
6clOld Monk Rum 7Jahre
6clAnanassaft
Limettensaft (1 Limette frischgepresst)
2clZuckersirup
BESCHREIBUNG:
alle Zutaten in den Stirrer
und 2-3 Eiswuerfel dazu
nun das ganze bei hoechster Stufe 30-45 Sek.
schaumig schlagen lassen.
Im Sekt oder Sourglas servieren
TYP: Cocktail
GESCHMACK: sauer
KATEGORIEN: fruchtig saeuerlich frisch
KOMMENTAR:
ZUTATEN:
6clOld Monk Rum 7Jahre
6clAnanassaft
Limettensaft (1 Limette frischgepresst)
2clZuckersirup
BESCHREIBUNG:
alle Zutaten in den Stirrer
und 2-3 Eiswuerfel dazu
nun das ganze bei hoechster Stufe 30-45 Sek.
schaumig schlagen lassen.
Im Sekt oder Sourglas servieren
TYP: Cocktail
GESCHMACK: sauer
KATEGORIEN: fruchtig saeuerlich frisch
KOMMENTAR: