Tagchen an alle,
ich will demnächst einen Cocktaillieferdienst in meiner kleinen verschlafenen Stadt eröffnen. Habe jetzt soweit auch alle Fragen hinsichtlich der Zutaten geklärt, nur bei der Saftauswahl bin ich noch nicht ganz einig...Vorab diese Vaihinger Säfte sind mir zu teuer, was würdet ihr mir empfehlen bei Orangen,- und Ananassäften...habe die Direktsäfte von Naturella und Rio D'Oro ausprobiert, mich stört aber das die mit Fruchtfleisch sind. Könnt Ihr mir sagen, ob das üblich ist das für Cocktails Säfte mit Fruchtfleisch benutzt oder aber qualitative hochwertige Alternativen benennen....
Und könnt Ihr mir sagen, ob die üblichen Cocktailrezepte für 0,4 oder 0,5 Füllmenge berechnet sind???
Vielen Dank im voraus!!!
ich will demnächst einen Cocktaillieferdienst in meiner kleinen verschlafenen Stadt eröffnen. Habe jetzt soweit auch alle Fragen hinsichtlich der Zutaten geklärt, nur bei der Saftauswahl bin ich noch nicht ganz einig...Vorab diese Vaihinger Säfte sind mir zu teuer, was würdet ihr mir empfehlen bei Orangen,- und Ananassäften...habe die Direktsäfte von Naturella und Rio D'Oro ausprobiert, mich stört aber das die mit Fruchtfleisch sind. Könnt Ihr mir sagen, ob das üblich ist das für Cocktails Säfte mit Fruchtfleisch benutzt oder aber qualitative hochwertige Alternativen benennen....
Und könnt Ihr mir sagen, ob die üblichen Cocktailrezepte für 0,4 oder 0,5 Füllmenge berechnet sind???
Vielen Dank im voraus!!!