Cocktailforum
05. April 2008, 16:20
05. April 2008, 18:47
06. April 2008, 17:07
06. April 2008, 17:11
06. April 2008, 17:39
06. April 2008, 18:58
Ein Daiquiri ist KEIN sahniger Cocktail ... weder als einfache noch als frozen Variante.
Im übrigen erschmecke ich bei einfachen Cocktails hinischtlich der Zubereitung keinen signifikanten Unterschied: schmecken sowohl aus dem Shaker als auch aus dem Blender gleich ...
Lediglich bei den Frozen-Drinks sind Unterschiede da: im Blender erhalten diese (unter Hinzufügung von Eis) eine - gewünschte! - sorbetartige Konsistenz.
Im übrigen erschmecke ich bei einfachen Cocktails hinischtlich der Zubereitung keinen signifikanten Unterschied: schmecken sowohl aus dem Shaker als auch aus dem Blender gleich ...
Lediglich bei den Frozen-Drinks sind Unterschiede da: im Blender erhalten diese (unter Hinzufügung von Eis) eine - gewünschte! - sorbetartige Konsistenz.
06. April 2008, 20:10
06. April 2008, 20:12
Ein Daiquiri ist KEIN sahniger Cocktail ... weder als einfache noch als frozen Variante.
Im übrigen erschmecke ich bei einfachen Cocktails hinischtlich der Zubereitung keinen signifikanten Unterschied: schmecken sowohl aus dem Shaker als auch aus dem Blender gleich ...
Lediglich bei den Frozen-Drinks sind Unterschiede da: im Blender erhalten diese (unter Hinzufügung von Eis) eine - gewünschte! - sorbetartige Konsistenz.
Im übrigen erschmecke ich bei einfachen Cocktails hinischtlich der Zubereitung keinen signifikanten Unterschied: schmecken sowohl aus dem Shaker als auch aus dem Blender gleich ...
Lediglich bei den Frozen-Drinks sind Unterschiede da: im Blender erhalten diese (unter Hinzufügung von Eis) eine - gewünschte! - sorbetartige Konsistenz.
frozen daiquiris sollten auch nur ein Beispiel für nen drink sein zudem ein blender benötigt wird...
06. April 2008, 21:27
06. April 2008, 22:12
07. April 2008, 17:58
07. April 2008, 18:55
09. April 2008, 16:55
vielleicht mal wieder einen fachlichen Hinweis!
ich empfehle fuer sahnige Cocktails
oder aber Sours keinen Blender sondern einen Stirrer.
Die Qualitaet der Drinks steigt an
und ist auch klar herausschmeckbar.
Empfehle es beim Rum-Sour zum Beispiel!!!
Ein Stirrer hat eine Schlagscheibe unten,
die den Drink sehr schoen schaumig ruehrt.
Also kein Blender sondern ein Stirrer,
das waere meine Empfehlung.
Fuer Frozen Varianten empfehle ich Fruchtpuerree.
ich empfehle fuer sahnige Cocktails
oder aber Sours keinen Blender sondern einen Stirrer.
Die Qualitaet der Drinks steigt an
und ist auch klar herausschmeckbar.
Empfehle es beim Rum-Sour zum Beispiel!!!
Ein Stirrer hat eine Schlagscheibe unten,
die den Drink sehr schoen schaumig ruehrt.
Also kein Blender sondern ein Stirrer,
das waere meine Empfehlung.
Fuer Frozen Varianten empfehle ich Fruchtpuerree.
09. April 2008, 19:36
09. April 2008, 21:59