Hi alle zammen,
hab ein kniffeliges Anliegen, dass mir schon am vergangenen WE einiges Kopfzerbrechen bereitete : eine Bekannte von uns trinkt (inzwischen) ***EIGENTLICH*** sehr gerne Cocktails (dank meiner genialen Mix Fähigkeiten ... ). Haken bei der Sache ist: sie ist allergisch gegen allerlei Fruchtsäfte (als da wären Ananas, Banane, Birne, Cassis und Orange). Gut, okay, könnte man durch andere Säfte ersetzen (wobei dann natürlich eine gänzlich andere Geschmackskomponente entsteht ... , was wir aber alle vertretbar fänden, damit sie ***ÜBERHAUPT*** Cocktails mittrinken kann).
Schwieriger wird's schon in puncto Zitronen- u. Limettensaft, auf die sie ebenfalls allergisch reagiert. In zahlreichen Drinks ist diese Zutat als saurer Gegenpol zu den süßen Anteilen quasi unentbehrlich. Welche sauere Alternative gibbet denn zu diesen Säften (Essig is ja wohl nich der Brüller ... ).
Also, wenn jemand eine Idee hat - immer her damit (wir sind für ***JEDEN*** Tipp dankbar! )
Grüßlis,
hab ein kniffeliges Anliegen, dass mir schon am vergangenen WE einiges Kopfzerbrechen bereitete : eine Bekannte von uns trinkt (inzwischen) ***EIGENTLICH*** sehr gerne Cocktails (dank meiner genialen Mix Fähigkeiten ... ). Haken bei der Sache ist: sie ist allergisch gegen allerlei Fruchtsäfte (als da wären Ananas, Banane, Birne, Cassis und Orange). Gut, okay, könnte man durch andere Säfte ersetzen (wobei dann natürlich eine gänzlich andere Geschmackskomponente entsteht ... , was wir aber alle vertretbar fänden, damit sie ***ÜBERHAUPT*** Cocktails mittrinken kann).
Schwieriger wird's schon in puncto Zitronen- u. Limettensaft, auf die sie ebenfalls allergisch reagiert. In zahlreichen Drinks ist diese Zutat als saurer Gegenpol zu den süßen Anteilen quasi unentbehrlich. Welche sauere Alternative gibbet denn zu diesen Säften (Essig is ja wohl nich der Brüller ... ).
Also, wenn jemand eine Idee hat - immer her damit (wir sind für ***JEDEN*** Tipp dankbar! )
Grüßlis,