Hi. Ich habe letzte woche angefangen, cocktails zu mixen. meine hausbar is ziemlich so wie angegeben. aber jetz zu meiner frage:
ich habe heut versucht nen b52 zu mixen...allerdings habe ich die schichten nicht perfekt hinbekommen. wie mach ich das am besten? ich hab zuerst in einem messbecher die mengen abgemessen und langsam über einen kleinen löffel in das glas gegeben, so wie es im rezept auf der seite angegeben war. meine zutaten: 1. kosakenkaffee, 2. dooleys, 3. 54% rum...73 war mir grad zu teuer.
aber die schichten haben sich total vermischt...was habe ich falsch gemacht? bin hald noch ziemlicher amateur wenns ums mixen geht...bitte keine abfälligen bemerkungen, ich brauche echt hilfe.
mfg feldspat
btw: nen cocktail hab ich selber entworfen...schmeckt recht gut:
5cl whiskey
1 spritzer angostura
5 cl maracuja
1 spritzer zitronrnsaft
3cl zuckersirup (rohrzucker)
und dann nach belieben mit o-sagt aufgießen.
alles hald in nen shaker mit eis und ab gehts. schmeckte mir sehr gut und farbe passt auch. nen name is mir ned eingefallen. hat wer nen vorschlag?
ich habe heut versucht nen b52 zu mixen...allerdings habe ich die schichten nicht perfekt hinbekommen. wie mach ich das am besten? ich hab zuerst in einem messbecher die mengen abgemessen und langsam über einen kleinen löffel in das glas gegeben, so wie es im rezept auf der seite angegeben war. meine zutaten: 1. kosakenkaffee, 2. dooleys, 3. 54% rum...73 war mir grad zu teuer.
aber die schichten haben sich total vermischt...was habe ich falsch gemacht? bin hald noch ziemlicher amateur wenns ums mixen geht...bitte keine abfälligen bemerkungen, ich brauche echt hilfe.
mfg feldspat
btw: nen cocktail hab ich selber entworfen...schmeckt recht gut:
5cl whiskey
1 spritzer angostura
5 cl maracuja
1 spritzer zitronrnsaft
3cl zuckersirup (rohrzucker)
und dann nach belieben mit o-sagt aufgießen.
alles hald in nen shaker mit eis und ab gehts. schmeckte mir sehr gut und farbe passt auch. nen name is mir ned eingefallen. hat wer nen vorschlag?