NAME: Spanish Temptation
ZUTATEN:
5 cl Spanischer Licor 43
2 cl Vanillesirup
3 cl Sahne
7 cl Maracujasaft
5 cl Orangensaft
1 cl Kirschsaft
BESCHREIBUNG:
Alle Zutaten außer den Kirschsaft im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln. Anschließend in ein großes Glas geben. Zuletzt den Kirschsaft vorsichtig über den Drink geben. Als Dekoration eine halbe Orangenscheibe und eine Kirsche an den Glasrand stecken.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: milchig
KATEGORIEN: süß, milchig
KOMMENTAR:
Ist dem in dieser DB eingetragenen "Spain" recht ähnlich.
Statt Kirschsaft benutze ich lieber Grenadine oder Cranberry-Sirup (der ist zähflüssiger und "klebt" deshalb besser am Glas).
Den Vanillesirup ersetze ich manchmal ganz oder teilweise durch Galliano.
Schmeck wie flüssiger "Cujamara Split" und kommt besonders bei Frauen gut an
ZUTATEN:
5 cl Spanischer Licor 43
2 cl Vanillesirup
3 cl Sahne
7 cl Maracujasaft
5 cl Orangensaft
1 cl Kirschsaft
BESCHREIBUNG:
Alle Zutaten außer den Kirschsaft im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln. Anschließend in ein großes Glas geben. Zuletzt den Kirschsaft vorsichtig über den Drink geben. Als Dekoration eine halbe Orangenscheibe und eine Kirsche an den Glasrand stecken.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: milchig
KATEGORIEN: süß, milchig
KOMMENTAR:
Ist dem in dieser DB eingetragenen "Spain" recht ähnlich.
Statt Kirschsaft benutze ich lieber Grenadine oder Cranberry-Sirup (der ist zähflüssiger und "klebt" deshalb besser am Glas).
Den Vanillesirup ersetze ich manchmal ganz oder teilweise durch Galliano.
Schmeck wie flüssiger "Cujamara Split" und kommt besonders bei Frauen gut an