NAME: Springbock
ZUTATEN:
2cl Pfefferminzlikör
2cl Amarula
BESCHREIBUNG:
Die Zutaten schichtweise in ein Café-Pousse-Glas geben, beginnend mit dem Pfefferminzlikör.
TYP: Shooter
GESCHMACK: süß
KATEGORIEN: cremig, Schichtcocktail
KOMMENTAR:
Ich habe mal nach Café-Pousse-Gläsern geBildergoogelt, aber anscheinend sind das beliebige Gläser, mit denen man Cocktails schichten kann.
In Namibia wird der Springbock in größeren Schnapsgläsern getrunken.
ZUTATEN:
2cl Pfefferminzlikör
2cl Amarula
BESCHREIBUNG:
Die Zutaten schichtweise in ein Café-Pousse-Glas geben, beginnend mit dem Pfefferminzlikör.
TYP: Shooter
GESCHMACK: süß
KATEGORIEN: cremig, Schichtcocktail
KOMMENTAR:
Ich habe mal nach Café-Pousse-Gläsern geBildergoogelt, aber anscheinend sind das beliebige Gläser, mit denen man Cocktails schichten kann.
In Namibia wird der Springbock in größeren Schnapsgläsern getrunken.