Cocktailforum

17. August 2007, 16:24
Mudder
59 Beiträge

(Vorweg: Ich habe gesucht, aber konnte bei keinem Keyword etwas finden)

Man findet auf den Fotos ja immer wieder Kiwis oder Zitronen welche sternförmig geteilt wurden (siehe Bild)




Wie bekommt man die Früchte so geschnitten?


17. August 2007, 16:54
p.k
4665 Beiträge

Da gibt es spezielle Messer... aber wozu?
17. August 2007, 17:24
Mudder
59 Beiträge

Interessiert mich einfach.
Die junge Generation hat sich immer abgeschaut was die "Großen" vormachen und dann probiert es nach und besser zu machen. Das ist so bei Tieren, beim Neandertaler und bei Computerfreaks.
17. August 2007, 22:59
jean.11
8193 Beiträge

Da brauchst du nicht mal ein besonderes Messer - einfach mit einem spitzen Messer im Zickzackmuster einstechen. So: //// einmal ringsherum um die Frucht. Die Einstiche bis zur Mitte der Frucht. Beim aufklappen sollten dann zwei Teile so wie auf dem Bild aussehen. Ein bisschen Übung und dann klappt dasZwinker
18. August 2007, 13:26
Tumbler
3038 Beiträge

Als Buffet-Erprobter Spanien-Urlauber äussere ich mich mal, dass sich das eigentlich nur für ein Buffet aus Deko-Gruenden wirklich lohnt...bei nem Cocktail passt das ja eher weniger, oder?

Wink Tumbler der Buffet-Schlemmer
18. August 2007, 13:55
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Na sicher doch das. Du kannst ja ein Radi ein Krönchen stechen und damit Deinen Martini dekorieren. GrinsLalaLol

Grüße Wink
18. August 2007, 13:57
el_muerte
10916 Beiträge

Martini und Radi?Verwirrt
18. August 2007, 14:04
SchuettelStefan
19717 Beiträge

el_muerte schrieb:
Martini und Radi?Verwirrt
Noch nix vom großen Radini gehört? Das war der große Cocktailmagier. ZwinkerGrinsLol

Grüße Wink
18. August 2007, 14:35
el_muerte
10916 Beiträge

Ach der, der ist doch überholtLolLol