Cocktailforum
27. Juli 2011, 23:05
28. Juli 2011, 12:51
Mit süßen Saftcocktails kenne ich mich nicht aus, aber ich würde als Versuch mit 4cl Vodka, 1cl Sirup und je 2cl vom Rest experimentieren. Statt Blue Curacao ist Cointreau in jedem Fall geschmacklich besser - da reicht dann aber 1cl.
Auf reichlich Eis mischen und über crushed ice abseihen.
Trotz allem gibt es sicher bessere Saftcocktails - schau Dir mal zB den Cairo an.
Auf reichlich Eis mischen und über crushed ice abseihen.
Trotz allem gibt es sicher bessere Saftcocktails - schau Dir mal zB den Cairo an.
28. Juli 2011, 15:18
Hallo Maik, ich kann mich da p.k's Meinung nur anschließen. Ich vermute allerdings, daß die Saftanteile bei Deinem Drink wesentlich höher angesiedelt sind. Aber ohne Kenntnis desselben kann man nur raten.
28. Juli 2011, 22:02
18. August 2011, 12:56
Frag doch einfach beim nächsten mal den freundlichen Herren hinter der Bar wenn du wieder vor Ort bist Bei uns im Enchilada ist alles sehr offen gestaltet und du kannst auch zusehen wenn du ihn dir direkt an der Bar bestellst.
Dann könntest du ihn ja auch fragen bzw. einfach etwas abschauen.
Ich hab das auch schon ab und an gemacht und hab eigentlich selten eine Abfuhr bekommen. Frag einfach erstmal wie lang er das schon macht und das du das auch toll findest (etwas small Talk wenn nicht gerade rush hour) - nebenbei fragst du dann halt etwas nach wenn dir etwas unklar erscheint.
Die meisten machen das dann ey nach Gefühl und können dir keine direkten cl-Angaben nennen. Dafür aber ein etwaiges Verhältnis.
Dann könntest du ihn ja auch fragen bzw. einfach etwas abschauen.
Ich hab das auch schon ab und an gemacht und hab eigentlich selten eine Abfuhr bekommen. Frag einfach erstmal wie lang er das schon macht und das du das auch toll findest (etwas small Talk wenn nicht gerade rush hour) - nebenbei fragst du dann halt etwas nach wenn dir etwas unklar erscheint.
Die meisten machen das dann ey nach Gefühl und können dir keine direkten cl-Angaben nennen. Dafür aber ein etwaiges Verhältnis.
27. September 2011, 01:04
27. September 2011, 01:17
Wenn du dem Bartender beim mixen zuschauen kannst dann kannst du vlt die einzelnen Mengen grob abschätzen. Dann könntest du ihn zuhause ungefähr nachmixen und dich dann nach Gefühl an das original Rezept ranarbeiten bzw dieses sogar verbessern.
Wobei das natürlich nur bedingt gut funktionieren kann
LG
(PS: nie probiert, nur ne spontane Idee)
Wobei das natürlich nur bedingt gut funktionieren kann
LG
(PS: nie probiert, nur ne spontane Idee)