Cocktailforum
18. Februar 2007, 21:18
18. Februar 2007, 21:52
Hi Pferd,
ich kenne den Tia Lusso leider nicht. Geht der mehr in Richtung Baileys, oder mehr in Richtung Tia Maria mit Sahne?
Grüße
ich kenne den Tia Lusso leider nicht. Geht der mehr in Richtung Baileys, oder mehr in Richtung Tia Maria mit Sahne?
Grüße
18. Februar 2007, 22:12
18. Februar 2007, 22:21
Dann könntest Du erst einmal eine White Russian Variante damit basteln. Mehr fällt mir im Augenblick auch nicht dazu ein, werde aber mal darücber nachdenken, wenn ich wieder unterwegs bin.
Grüße
Grüße
18. Februar 2007, 22:41
18. Februar 2007, 23:08
Also, wie ich mittlerweile recherchiert habe, gab es vor ein paar Jahren mal eine Webseite zu diesem Likör www.tialusso.com, die aber mittlerweile nur noch in´s Nirwana von Allied Domecq weitergeleitet wird. Das liegt wohl daran, daß Allied Domecq vor einiger Zeit von Pernod-Ricard gekauft wurde und da seither nicht alle Seiten korrekt angepaßt wurden. Ich werde aber weitersuchen.
Grüße
Grüße
18. Februar 2007, 23:11
Habe den WR mit dem Tia Lusso probiert und finde sie ganz nett. Da ich aber nicht der große Vodkaliebhaber bin, habe ich überlegt, ob ich ihn mit Whisk(e)y mixen sollte. Ich mag Whisky und auch Irish Coffey vllt geht die Geschmacksrichtung dann dorthin. Nur mit dem Ausprobieren muß ich noch warten, da ich heute abend schon 3(halbe Mischung) hatte, bin ich wiedermal ziemlich blau und muß die Versuche auf später vertagen.
18. Februar 2007, 23:16