Cocktailforum
21. Februar 2007, 21:33
21. Februar 2007, 21:40
21. Februar 2007, 21:43
21. Februar 2007, 21:47
22. Februar 2007, 15:56
22. Februar 2007, 16:45
22. Februar 2007, 16:54
22. Februar 2007, 17:25
23. Februar 2007, 00:00
23. Februar 2007, 00:05
23. Februar 2007, 00:06
23. Februar 2007, 10:00
Das mit dem Kochrezept ist schwierig, da ich nie nach Rezept koche sondern Rezepte höchstens als grobe Anhaltspunkte verstehe. Ich könnte zwar die Zutaten angeben aber Mengenangaben sind nicht möglich. Auch sind häufig Gewürzmischungen angegeben, die Glutamat enthalten (etwas das ich nicht in meinem Essen haben möchte: wenn es nach etwas schmeckt, soll auch das drin sein, wonach es schmeckt). Bei diesen suche ich mir aus der Zutatenliste das entsprechende heraus und mische es dann selbst zusammen- die Folge ist, daß mein Gewürzschrank von ungewöhnlichen Zutaten ,die sonst kaum einer daheim hat, überquillt
23. Februar 2007, 10:02
23. Februar 2007, 11:06
23. Februar 2007, 19:00
So jetzt habe ich die Zutaten beisammen. Überzeugt mich nicht ganz, kann mir vorstellen mit ein paar Tropfen Rum- Backaroma wäre der Gesamteindruch noch interessanter. Insgesamt vergebe ich hierfür 3,5*.
Gruß
Gruß
Wenn es mit Rumaroma besser schmeckt, wird es wohl auch mit "normalem" Rum besser schmecken, werde ich demnächst mal ausprobieren. Natürlich kann das auch gerne jemand anderes testen.