NAME: Vesper á la James Bond
ZUTATEN:
1 cl Vermouth Dry (Noilly Prat oder Lillet Blanc)
2 cl Wodka (im Film wird Smirnoff genommen, ich bevorzuge Moskovskaya)
6 cl Gin (Gordon´s)
BESCHREIBUNG:
Mit viel Eis schütteln und über das Barsieb in eine Coktailschale abseihen. Mit einer Zitronenspirale dekorieren.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: herb
KATEGORIEN:
KOMMENTAR:
Der Wodka-Martini im neuen James Bond "Casino Royal"
ZUTATEN:
1 cl Vermouth Dry (Noilly Prat oder Lillet Blanc)
2 cl Wodka (im Film wird Smirnoff genommen, ich bevorzuge Moskovskaya)
6 cl Gin (Gordon´s)
BESCHREIBUNG:
Mit viel Eis schütteln und über das Barsieb in eine Coktailschale abseihen. Mit einer Zitronenspirale dekorieren.
TYP: Cocktail
GESCHMACK: herb
KATEGORIEN:
KOMMENTAR:
Der Wodka-Martini im neuen James Bond "Casino Royal"