el_muerte schrieb:
illi schrieb:
Den Tequila trinkt man ja häufig mit Salz und Zitrone,
Nur die schlechten, um den Geschmack zu übertünchen.
Mit einem guten Tequila käme wohl keine Mexikaner auf die Idee
Zitrone dazu zu essen.
Ich weiß, die meisten Mexikaner trinken den Tequila immer bei Zimmertemperatur und meistens pur, sogar die schlechten Tequilasorten, denn die gibt es auch in Mexiko. Und da dort viele Einwohner wenig Geld haben aber gerne viel trinken, wird dort auch viel billiger Fusel getrunken und das pur und meist weiß, aus großen Gläsern. Alle Einkäufe die man dort tätigt werden auch anschließend so mit Tequila begossen, wobei ich bei der Größe der Gläser passen mußte. Das war mir zu heftig und zu viel und wurde dann nett belächelt, aber der Verkäufer trank gerne für zwei
Ich habe auch einge Mexikaner Tequila mit Limette und Salz trinken sehen. Das gibt es tatsächlich auch dort