Cocktailforum
03. November 2007, 22:19
03. November 2007, 22:20
04. November 2007, 21:47
04. November 2007, 23:44
Nein, hättest du nicht, weil es sehr vielfältige Spirituosen dieser Kategorie gibt.
Hätte ich Baileys geschrieben, wärst du nie auf die Idee gekommen, dass Southern Comfort auch einer ist oder?
Und für die meisten Rezepte wo Whiskeylikör angegeben ist, wäre Baileys völlig ungeeignet, also erst überlegen, dann meckern.
Hätte ich Baileys geschrieben, wärst du nie auf die Idee gekommen, dass Southern Comfort auch einer ist oder?
Und für die meisten Rezepte wo Whiskeylikör angegeben ist, wäre Baileys völlig ungeeignet, also erst überlegen, dann meckern.
05. November 2007, 10:39
05. November 2007, 12:02
05. November 2007, 12:16
Ich kann noch nicht einmal verstehen das Baileys und Southern Comfort unter die selbe Kategorie fallen sollen. Whiskeylikör stimmt zwar in gewisser Hinsicht aber Baileys ist ja wohl ein Sahnelikör mit Whiskey und Southern Comfort ist mit Auszügen aus Whiskey, Pfirsichen, Orangen und diversen Gewürzen. Wenn in einem Rezept von Whiskeylikör die Rede ist - ist immer SC oder auch der Drambuie oder der Irish Mist gemeint. Aber doch nie Baileys oder Sheridan's.
05. November 2007, 20:10
05. November 2007, 20:53
05. November 2007, 20:55
05. November 2007, 20:59
05. November 2007, 20:59
05. November 2007, 21:51
06. November 2007, 01:25
06. November 2007, 11:20
Is aber letztendlich - wie immer - reine Geschmackssache. Ich persönlich bevorzuge meistens den 'Irish Mist' (auch pur!) oder den 'Drambuie' ... Den 'Southern Comfort' mag ich nu gar nicht ... Aber mit einem von denen machst Du definitif nix falsch in einem Rezept, wo als Zutat Whiskylikör gefordert ist ...
LG,
LG,