Ich bin selbst Brenner von Obstbränden und auf diesem Weg zum Mixen von Cocktails gekommen.
Da mir die Optik der Cocktails nahezu genauso wichtig ist, wie der Geschmack, benutze ich gerne auch Zitruszesten für die Dekoration.
Diese zu schneiden bzw zu reißen finde ich aber mit meinen Zestenreißern nicht so einfach, da beide einen enormen Kraftaufwand fordern und das Ergebnis dennoch nicht überzeugt.
Beide Messer, welche ich besitze, waren relativ günstig und überzeugen mich nicht.
Besitzt jemand positivere Erfahrungen und kann mir einen guten Reißer, Bezugsquelle empfehlen oder sonstige Tipps zum Zubereiten von Zitruszesten geben?
Es muss doch da etwas Gutes geben.
Da mir die Optik der Cocktails nahezu genauso wichtig ist, wie der Geschmack, benutze ich gerne auch Zitruszesten für die Dekoration.
Diese zu schneiden bzw zu reißen finde ich aber mit meinen Zestenreißern nicht so einfach, da beide einen enormen Kraftaufwand fordern und das Ergebnis dennoch nicht überzeugt.
Beide Messer, welche ich besitze, waren relativ günstig und überzeugen mich nicht.
Besitzt jemand positivere Erfahrungen und kann mir einen guten Reißer, Bezugsquelle empfehlen oder sonstige Tipps zum Zubereiten von Zitruszesten geben?
Es muss doch da etwas Gutes geben.