Guten Morgen an alle hier...
Ich mache hier mal einen neuen FRED auf, damit es für euch vielleicht etwas interessanter wird und euch hier her lockt....auch wenn ihr euch gleich hassen werdet, dass hier geöffnet zu haben
Ich bin wirklich ein absoluter Neuling im Bereich des Barwesens...ich habe keinen Gourmet-Gaumen und auch die Leute, die ich mit meinen Cocktails und Drinks verwöhnen möchte, kennen kaum Sachen, die über das Supermarkt-Regal hinausgehen...und genau das soll meine Berufung werden in nächster Zeit...
Welche Spirituosen sollte man denn Zuhause haben??? bisher ist es eher etwas dünn gesät bei mir und das was da ist, ist nur ein Überbleibsel aus den Sommermonaten!
Dazu gehört ein Havana Club 3 Anos, ein 8er Bacardi, den ich persönlich sehr lecker mit Cola und Limette finde, ein Havana Club Seleccion de Maestros, ein Havana Maximo, Gordon's Dry Gin, Triple Sec, Dooley's, Sky Wodka, Ficken und ein Malibu...desweiteren noch ein Kokos-Sirup, Grenadine und ein Blue Curacao-Sirup!
Ein bisschen Bar-Equipment wie Shaker und so weiter ist vorhanden!
Da ich mich seit ein paar Tagen etwas intensiver mit dem Thema beschäftige, und viel gelesen habe, dass der normale Supermarkt-Fusel bis auf wenige Ausnahmen unbrauchbar ist, wollte ich natürlich erstmal hier Tipps und Hilfe suchen, um das Lehrgeld zu minimieren
Kann man denn mit dem, was ich habe und vielleicht ein paar sinnvollen Ergänzungen etwas anfangen, bzw. welche Spirits sollte ich denn besser austauschen??? Das ich noch Tequila brauche ist mir klar, da jedoch an dem Hut kein gutes Haar gelassen wird, habe ich an Patron gedacht, einmal den Reposado und den Silver! ich denke, Rum gibt es auch besseren als den Havana und den Bacardi, den ich habe, jedoch würde ich den erstmal aufbrauchen! Bin für ein paar Vorschläge im Rum-Sektor jedoch offen! Ich hätte gern nen weissen, nen braunen und habe dezenteren was von Overproof-Rum gelesen, jedoch in noch keinem Rezept eine Spur davon gefunden
Des Weiteren benötige ich noch nen Stock, einen Bourbon und ein paar sinnvolle Liköre und Sirup-Sorten, bitte von Riemerschmid, wenn möglich, da die, die ich habe, auch von RS sind und da ein bisschen die Optik eine Rolle spielt...
Ich danke euch erstmal für eure Aufmerksamkeit und hoffe, auf ein paar hilfreiche Antworten!
Was vielleicht noch zu erwähnen wäre ist, das wir gern süße Sachen trinken und die Cocktails sehr gern süffig mögen! Die Spirits sind alle zum Mixen gedacht und nicht zum pur Trinken!
Ich mache hier mal einen neuen FRED auf, damit es für euch vielleicht etwas interessanter wird und euch hier her lockt....auch wenn ihr euch gleich hassen werdet, dass hier geöffnet zu haben
Ich bin wirklich ein absoluter Neuling im Bereich des Barwesens...ich habe keinen Gourmet-Gaumen und auch die Leute, die ich mit meinen Cocktails und Drinks verwöhnen möchte, kennen kaum Sachen, die über das Supermarkt-Regal hinausgehen...und genau das soll meine Berufung werden in nächster Zeit...
Welche Spirituosen sollte man denn Zuhause haben??? bisher ist es eher etwas dünn gesät bei mir und das was da ist, ist nur ein Überbleibsel aus den Sommermonaten!
Dazu gehört ein Havana Club 3 Anos, ein 8er Bacardi, den ich persönlich sehr lecker mit Cola und Limette finde, ein Havana Club Seleccion de Maestros, ein Havana Maximo, Gordon's Dry Gin, Triple Sec, Dooley's, Sky Wodka, Ficken und ein Malibu...desweiteren noch ein Kokos-Sirup, Grenadine und ein Blue Curacao-Sirup!
Ein bisschen Bar-Equipment wie Shaker und so weiter ist vorhanden!
Da ich mich seit ein paar Tagen etwas intensiver mit dem Thema beschäftige, und viel gelesen habe, dass der normale Supermarkt-Fusel bis auf wenige Ausnahmen unbrauchbar ist, wollte ich natürlich erstmal hier Tipps und Hilfe suchen, um das Lehrgeld zu minimieren
Kann man denn mit dem, was ich habe und vielleicht ein paar sinnvollen Ergänzungen etwas anfangen, bzw. welche Spirits sollte ich denn besser austauschen??? Das ich noch Tequila brauche ist mir klar, da jedoch an dem Hut kein gutes Haar gelassen wird, habe ich an Patron gedacht, einmal den Reposado und den Silver! ich denke, Rum gibt es auch besseren als den Havana und den Bacardi, den ich habe, jedoch würde ich den erstmal aufbrauchen! Bin für ein paar Vorschläge im Rum-Sektor jedoch offen! Ich hätte gern nen weissen, nen braunen und habe dezenteren was von Overproof-Rum gelesen, jedoch in noch keinem Rezept eine Spur davon gefunden
Des Weiteren benötige ich noch nen Stock, einen Bourbon und ein paar sinnvolle Liköre und Sirup-Sorten, bitte von Riemerschmid, wenn möglich, da die, die ich habe, auch von RS sind und da ein bisschen die Optik eine Rolle spielt...
Ich danke euch erstmal für eure Aufmerksamkeit und hoffe, auf ein paar hilfreiche Antworten!
Was vielleicht noch zu erwähnen wäre ist, das wir gern süße Sachen trinken und die Cocktails sehr gern süffig mögen! Die Spirits sind alle zum Mixen gedacht und nicht zum pur Trinken!