Herrlich! Sauer, frisch und mit leichter Basilikumnote. Dazu noch mit Zutaten, die man fast immer im Haus hat.
Kommentare zu Basilikum Daiquiri
Zum Rezept
FrozenNose
14.08.2016 21:33
Fabiene_Boilley
08.10.2014 20:25
Getestet mit Caney Carta Blanca. Der Drink hält auf jeden Fall was er verspricht, ein tolles Aroma. Könnte ihn mir auch mit 8cl Rum gut vorstellen. Von der Farbe her gleicht mein Resultat auch dem auf rrr's Bild.
Fabiene_Boilley
23.09.2014 14:33
Gibt's etwa in Bayern kein Basilikum?:P
Ich sollte ihn mir allerdings auch mal auf die Liste setzen. Stellt sich nur die Frage nach dem Rum, einen Kubaner finde ich im klassischen Daiquiri nicht optimal. Möglicherweise passt der aber hier durch das Basilikum besser. Mal schauen...
Ich sollte ihn mir allerdings auch mal auf die Liste setzen. Stellt sich nur die Frage nach dem Rum, einen Kubaner finde ich im klassischen Daiquiri nicht optimal. Möglicherweise passt der aber hier durch das Basilikum besser. Mal schauen...
SchuettelStefan
23.09.2014 12:55
Da bleibt mir nur Dir Recht zu geben. Allerdings wird er wohl auch noch länger auf eine Verkostung durch mich warten müssen.
rrr
23.09.2014 11:41
@SchuettelStefan, Du wolltest doch im letzten Jahr schon probieren. Sehr angenehmer Geschmack, bashOr hat Recht, ähnlich einem Gin Basil Smash, doch anders. Man wird ihn lieben.
bash0r
23.08.2013 21:24
Ähnlich zum Gin Basil Smash, aber dennoch etwas anders. Es lohnt sich auf jeden Fall den Cocktail auszuprobieren. Man wird ihn lieben :)
Itiswhatitis
17.05.2013 00:43
Oh, obwohl ich ihn auch schon sehr sehr oft genossen habe, fehlte bisher meine Wertung.
Das passiert mir irgendwie öfter.
Sehr uncool.
Vor allem, wenn es sich um so tolle Drinks handelt.
Das passiert mir irgendwie öfter.
Sehr uncool.
Vor allem, wenn es sich um so tolle Drinks handelt.
SchuettelStefan
15.05.2013 23:33
Gut gucken konnte ich eben schon immer schlecht. :-D
CocktailStylaZz
15.05.2013 23:21
Du kannst einem ja leid tun!
Der ist so ziemlich der Cocktail den ich am häufigsten mixe!
Der ist so ziemlich der Cocktail den ich am häufigsten mixe!
SchuettelStefan
15.05.2013 22:08
Kann mir mal jemand sagen, warum ich dieses Rezept heute erst sehe?
Den muß ich unbedingt auf die Probieren Liste setzen.
Den muß ich unbedingt auf die Probieren Liste setzen.
Fabse
17.08.2012 22:54
Ein sehr leckerer Drink. Schade, dass der so lange braucht.
p.k
13.08.2012 12:17
Nein, Lebensmittelfarbe war da wohl nicht im Spiel - sieht bei mir genauso aus. Wichtig ist, viel Basilikum zu nehmen, gründlich zu muddlen und auch ein paar Minuten ziehen lassen.
Arthur_Dent
10.08.2012 09:30
Auf jeden Fall sehr lecker. Ich hatte wohl etwas zu wenig Basilikum verwendet. Der Geschmack kam kaum durch. Werd beim nächsten mal etwas mehr nehmen. Auf dem Bild wurde aber wohl erheblich mit Lebensmittelfarbe gearbeitet :) Bei mir war er jedenfalls fast weiß wie immer
Mudball1993
11.04.2012 22:42
Extrem genial! Unbeschreiblich facettenreich! Harmonie pur! 5*
polanski
15.11.2011 21:03
Der schmeckt wirklich ausgesprochen gut. Habe den Ron Cartavio Silver verwendet. Top.
Maddin
01.03.2011 22:24
Heute habe ich einen Topf Basilikum gekauft. Nach dem Kochen noch zwei Drinks gemacht und schon is das Ding halb abgeerntet.
Der Basilikum Daiquiri gefällt mir sehr gut. Super Geschmack, der mir bisher in Cocktails völlig unbekannt war. Den wird es demnächst wohl öfter geben. Ich habe als Rum den Santiago de Cuba Ron Carta Blanca verwendet. Der Cocktail schmeckte sogar meiner Freundin, die sonst "allergisch" auf kubanischen Rum reagiert.
Auf dass das Basilikum schnell nachwächst ;)
Der Basilikum Daiquiri gefällt mir sehr gut. Super Geschmack, der mir bisher in Cocktails völlig unbekannt war. Den wird es demnächst wohl öfter geben. Ich habe als Rum den Santiago de Cuba Ron Carta Blanca verwendet. Der Cocktail schmeckte sogar meiner Freundin, die sonst "allergisch" auf kubanischen Rum reagiert.
Auf dass das Basilikum schnell nachwächst ;)
Brian_Flanagan
07.10.2010 22:49
frische Geschmacksnote sehr guter Cocktail, aber auf jeden fall das abseien nicht vergessen ;-)
raph
21.09.2010 22:08
eigentlich ganz netter cocktail.
crazyRUM
24.08.2010 00:23
ich hab "normales" Basilikum verwendet, also die sorte die man eigentlich überall bekommt
durch das durchziehen lassen hab ich von ein paar Leuten gehört das es ihnen zu scharf ist... ich würde es zwar nicht direkt als schärfe bezeichnen aber da ich generell sehr scharf es kann ich es nicht richtig beurteilen
durch das durchziehen lassen hab ich von ein paar Leuten gehört das es ihnen zu scharf ist... ich würde es zwar nicht direkt als schärfe bezeichnen aber da ich generell sehr scharf es kann ich es nicht richtig beurteilen
higgins
23.08.2010 18:10
Was für Basilikum verwendest du? Von einer Schärfe habe ich beim Gebrauch von Basilikum bisher noch nichts gemerkt.