... and here! Er ist es wert, mindestens 4 Punkte zu bekommen.
Bianco Sour
4cl Vermouth Bianco
2cl Wodka
2cl Gin
4cl Zitronensaft
1 Spritzer Grenadine
Alle genannten Zutaten (außer den Grenadinesirup) mit ein paar Eiswürfeln in den Shaker geben kräftig schütteln und in eine vorgekühlte Cocktailschale ohne Eis abseihen. Anschließend (nach Belieben) einen spritzer Grenadine langsam dazugeben, damit sich im unteren Glasdrittel, ein roter Tropfen bildet.
Kommentare
rrr
02.04.2013 23:37
Mudball1993
08.08.2012 15:26
Same here...
Terminator
08.08.2012 13:37
Also ich finde das Rezept lecker und kann die 0,5* nicht nachvollziehen.
Insignia_2.0
07.08.2012 14:22
Schade, dass die eine 0,5* Bewertung den Drink dermaßen abwertet. Hab in o.g. Rezept Carpano Vermouth Bianco genommen, da ich seine leichte Zitrusnote mag und es auch sehr gut zum Gin passt. Martini würde ich keinem empfehlen, finde ich (viel) zu süß...
grimmel14
20.07.2012 21:45
Ich denke auch, es liegt an dem Martini, denn das ist keine gute Wahl.
p.k
20.07.2012 17:46
Ich denke, Du hast Martini benutzt? Das ist doch kein Vermouth... teste mal Carpano Blanco.
carstenjcool
20.07.2012 15:09
Hab Martini benutzt aber ich denke mittlerweile dass es wirklich keinen Mix gibt womit mir die Zutat Vermouth schmeckt.
polanski
19.07.2012 19:43
@ carstenjcool
Welche Marken hast Du denn benutzt, das Du nur auf einen halben Stern in der Bewertung kommst? Oder ist Vermouth generell nicht so Dein Fall?
Welche Marken hast Du denn benutzt, das Du nur auf einen halben Stern in der Bewertung kommst? Oder ist Vermouth generell nicht so Dein Fall?
Insignia_2.0
20.06.2012 11:51
Da der entprechende Thread zu ist, möchte ich meinen Drink hier nochmal etwas pushen :)
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
Also bei gleichen Zutaten wäre mein Vorschlag was die Menge der einzelnen Zutaten betrifft diese:
4cl Gin (Qualität Bombay und aufwärts)
2cl Wodka (Qualität Smirnoff(ich würde hier doch glatt den Smirnoff Black zum veredeln der Mischung verwenden) und aufwärts)
2cl Wermut Weiß
1/2 unbehandelte Zitrone
und je nach Ergebnis, spricht abschmecken die Menge an Schuss Grenadin hinzugeben.
Das ist wie erwähnt eine rein auf meiner Vorstellungskraft basierende Bewertung dieser Mischung. Sobald ich diese Mischung real gemischt und gekostet habe melde ich mich hierzu noch ein zweites Mal.
Bis denn ;-)