... and here! Er ist es wert, mindestens 4 Punkte zu bekommen.
Kommentare zu Bianco Sour
Zum Rezept
rrr
02.04.2013 23:37
Mudball1993
08.08.2012 15:26
Same here...
Terminator
08.08.2012 13:37
Also ich finde das Rezept lecker und kann die 0,5* nicht nachvollziehen.
Insignia_2.0
07.08.2012 14:22
Schade, dass die eine 0,5* Bewertung den Drink dermaßen abwertet. Hab in o.g. Rezept Carpano Vermouth Bianco genommen, da ich seine leichte Zitrusnote mag und es auch sehr gut zum Gin passt. Martini würde ich keinem empfehlen, finde ich (viel) zu süß...
grimmel14
20.07.2012 21:45
Ich denke auch, es liegt an dem Martini, denn das ist keine gute Wahl.
p.k
20.07.2012 17:46
Ich denke, Du hast Martini benutzt? Das ist doch kein Vermouth... teste mal Carpano Blanco.
carstenjcool
20.07.2012 15:09
Hab Martini benutzt aber ich denke mittlerweile dass es wirklich keinen Mix gibt womit mir die Zutat Vermouth schmeckt.
polanski
19.07.2012 19:43
@ carstenjcool
Welche Marken hast Du denn benutzt, das Du nur auf einen halben Stern in der Bewertung kommst? Oder ist Vermouth generell nicht so Dein Fall?
Welche Marken hast Du denn benutzt, das Du nur auf einen halben Stern in der Bewertung kommst? Oder ist Vermouth generell nicht so Dein Fall?
Insignia_2.0
20.06.2012 11:51
Da der entprechende Thread zu ist, möchte ich meinen Drink hier nochmal etwas pushen :)
Mixstefan
02.06.2012 19:40
was soll ich sagen schmeckt mir in beider versionen. kann keiner von beiden nen vorzug geben.
ich geb gute 4 sterne
ich geb gute 4 sterne
Mixstefan
02.06.2012 11:35
könnte mir denken das sich 1-2 tropfen angostura da sehr wohl aufgehoben fühlen.
werde ggf heute abend mal testen.
1x ohne wie´s das rezept vorgiebt,
1x mit nem spritzer bitter
mfg
werde ggf heute abend mal testen.
1x ohne wie´s das rezept vorgiebt,
1x mit nem spritzer bitter
mfg
polanski
01.06.2012 23:41
Gelungene Martini-Variation. Ich bin ja zugegebenermaßen nicht der Fan von den klassischen Martini-Cocktails, aber diese Variante schmeckt mir. Habe mit Tanqueray No. 10 Gin und Tanqueray Wodka gemixt. Der Name Bianco Sour passt imho eigentlich besser zu dem Datenbankrezept des Martini Sweet & Sour.
Mudball1993
31.05.2012 16:42
Eigenkreationen dürfen nicht selbst bewertet werden :D
Insignia_2.0
31.05.2012 16:28
Der absolute Favorit meiner Freundin, weshalb ich mich auch entschlossen habe, ihn hier zu posten. Im Geschmack herb bis sauer eigner er sich gut als Pre-Dinner Cocktail oder auch verteilt über den ganzen Abend. Je nach Belieben, abrundbar durch den kleinen schuss Grenadine.
Also bei gleichen Zutaten wäre mein Vorschlag was die Menge der einzelnen Zutaten betrifft diese:
4cl Gin (Qualität Bombay und aufwärts)
2cl Wodka (Qualität Smirnoff(ich würde hier doch glatt den Smirnoff Black zum veredeln der Mischung verwenden) und aufwärts)
2cl Wermut Weiß
1/2 unbehandelte Zitrone
und je nach Ergebnis, spricht abschmecken die Menge an Schuss Grenadin hinzugeben.
Das ist wie erwähnt eine rein auf meiner Vorstellungskraft basierende Bewertung dieser Mischung. Sobald ich diese Mischung real gemischt und gekostet habe melde ich mich hierzu noch ein zweites Mal.
Bis denn ;-)