ich schmecke bei dem Coctail nur noch Zitrone/Limette
Gin Tai
8cl Gin
2cl Triple Sec Curaçao
2cl Mandelsirup
2cl Zitronensaft
4cl Limettensaft
Die Zutaten mit Eis shaken und in ein Cocktailglas geben. Bei Bedarf kann man auch in den Drink eine viertel Limette auspressen und hinzugeben.
Leicht säuerlicher Drink, der trotz des hohen Alkoholgehalts gut schmeckt.
Leicht säuerlicher Drink, der trotz des hohen Alkoholgehalts gut schmeckt.
Kommentare
R0me
09.09.2009 00:34
pina_dreams
31.08.2008 01:09
... eine leckere Süße mit Mandelaroma und einer gewissen Säure, sehr erfrischend...
OundA
24.08.2007 23:42
Der haut einen aber voll um!!!!!!!
OundA
24.08.2007 23:24
Da finde ich den Mai Tai viel besser.
marcobuescher
19.08.2007 16:11
Lecker...
p1mpm4ster
10.06.2007 14:20
Mit 1 cl Manedl noch besser 4*
p1mpm4ster
07.06.2007 17:18
Schemckt ganz gut allerdings bei mir durch den RS Mandel doch schon sehr süß. Werde nächstes mal nur 1 cl verwenden
3,5* von mir
3,5* von mir
Ute_line
14.05.2007 09:13
Oha - das stell ich mir allerdings auch höchst gewöhnungsbedürftig vor: einen GIN-Tai mit 75%-igem overproof RUM zu floaten ... Wenn schon watt hochprozentiges obenauf schwimmen soll, warum dann nich einen hochprozentigeren Gin - davon gibbet etliche und die Harmonie stimmt wieder. Gut, okay, Geschmäcker sind verschieden, aber Gin mit Rum in einem Gin-Tai wär für mich ein absolutes 'No-Go' ...
SchuettelStefan
13.05.2007 23:06
Rum und Gin vermixt? Da bleib ich doch lieber beim MaiTai und GinTai getrennt.
Du musst dich einloggen, um Kommentarte zu verfassen.
5 cl Gin (The Duke)
3 cl Apricot Brandy (Marie Brizard)
2 cl Mandelsirup (Monin)
2 cl Zitronensaft
2 cl Limettensaft
3 cl Rose´s Limejuice
Schmeckt schön aromatisch und hat ein gut abgestimmtes Verhältnis zwischen Süße und Säure. Der eher milde "The Duke" fügt sich sehr harmonisch ins Gesamtbild ein und drängt sich nicht zu penetrant in den Vordergrund. Schmeckt bestimmt auch gut mit dem Tanqueray No. 10.
Das Rezept in der Datenbank liest sich für mich zu hochprozentig und zu überdominant nach Gin.