Cocktailforum
22. Dezember 2009, 15:50
22. Dezember 2009, 15:52
22. Dezember 2009, 15:52
22. Dezember 2009, 15:55
22. Dezember 2009, 16:11
22. Dezember 2009, 16:14
Ich kauf ihn lieber im Reformhaus, da bekomm ich ein Bioprodukt und brauch nicht zu bestellen. Preislich ist auch kein großer Unterschied.
22. Dezember 2009, 16:59
Mich würde mal interessieren, nach was Eure Agavensirups denn so schmecken. Ich kenne nur den aus dem Kaufland von whole earth, auch ein BIO Produkt. Der eignet sich aber bestenfalls als Zuckerersatz, denn er hat eigentlich keinerlei Eigengeschmack.
22. Dezember 2009, 22:25
22. Dezember 2009, 23:04
22. Dezember 2009, 23:32
23. Dezember 2009, 08:08
Mich würde mal interessieren, nach was Eure Agavensirups denn so schmecken. ... Der eignet sich aber bestenfalls als Zuckerersatz, denn er hat eigentlich keinerlei Eigengeschmack.
Gibt mehrere sorten:
durchsichtig: Zuckerersatz, für veganer zum Beispiel
gelblich: leichter Karamellgeschmack, zum süßen von getränken mit starkem eigengeschmack
dunkel: Starke Karamellnote, wird auch gerne wie z.B. Ahornsirup über Pfannkuchen gegossen
Wiki
23. Dezember 2009, 08:32
23. Dezember 2009, 11:20
23. Dezember 2009, 11:26
Danke Tequini, mein Fazit: Braucht man also nicht wirklich.
In Tommy´s Margarita evt. schon. Ich hab´ einen von DM (genaue Marke weiß ich gerade nicht...), der schon einen Hauch Agave rüberbringt. Aber es ist kein absolutes "must have"
23. Dezember 2009, 11:35
Das sehe ich etwas anders, denn Zuckersirup ist auch nicht gleich Zuckersirup.
Es kommt immer darauf an, dass die Zutaten miteinander harmonisieren, wie z.B.: Tommy's Margarita. Sicherlich geht es auch mit anderen Sorten, aber mit dem Agavensirup erzielst Du hier die geschmacklich besten Resultate
Es kommt immer darauf an, dass die Zutaten miteinander harmonisieren, wie z.B.: Tommy's Margarita. Sicherlich geht es auch mit anderen Sorten, aber mit dem Agavensirup erzielst Du hier die geschmacklich besten Resultate