Cocktailforum

22. Dezember 2009, 15:50
22. Dezember 2009, 15:52
Orca
9086 Beiträge

Tequini schrieb:


Hast Du den schon mal probiert?


22. Dezember 2009, 15:52
Tequini
141 Beiträge

nein, nur grade entdeckt
22. Dezember 2009, 15:55
Orca
9086 Beiträge

Eigentlich bin ich mit meinem voll zufrieden, und außerdem habe ich erst letzte Woche Post von Barfish bekommen.

Lol
22. Dezember 2009, 16:11
el_muerte
10916 Beiträge

Orca schrieb:
außerdem habe ich erst letzte Woche Post von Barfish bekommen.

Lol


Ich schon lange nicht mehr.
Vielen Dank für den Hinweis! Wink
22. Dezember 2009, 16:14
Cocktailboy
4158 Beiträge

Ich kauf ihn lieber im Reformhaus, da bekomm ich ein Bioprodukt und brauch nicht zu bestellen. Preislich ist auch kein großer Unterschied.
22. Dezember 2009, 16:59
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Mich würde mal interessieren, nach was Eure Agavensirups denn so schmecken. Ich kenne nur den aus dem Kaufland von whole earth, auch ein BIO Produkt. Der eignet sich aber bestenfalls als Zuckerersatz, denn er hat eigentlich keinerlei Eigengeschmack.
22. Dezember 2009, 22:25
alfagirl
1519 Beiträge

Orca schrieb:
Eigentlich bin ich mit meinem voll zufrieden, und außerdem habe ich erst letzte Woche Post von Barfish bekommen.
Lol


Die Flaschen passen bei Dir in einen Briefumschlag Ueberrascht So gut hätte es mein Paketmann sicher auch gerne mal Grins (wir wohnen nämlich ganz oben:unschuldigLaechel ...Wink
22. Dezember 2009, 23:04
Orca
9086 Beiträge

Das waren 24 Flaschen in zwei Paketen verpackt gewesen.....und es war natürlich DHL (ich sag nur immer Post)


22. Dezember 2009, 23:32
jean.11
8193 Beiträge

Orca schrieb:
Das waren 24 Flaschen in zwei Paketen verpackt gewesen.....und es war natürlich DHL (ich sag nur immer Post)


Ahhh - ein Barfish Adventskalender...Zwinker
23. Dezember 2009, 08:08
Tequini
141 Beiträge

SchuettelStefan schrieb:
Mich würde mal interessieren, nach was Eure Agavensirups denn so schmecken. ... Der eignet sich aber bestenfalls als Zuckerersatz, denn er hat eigentlich keinerlei Eigengeschmack.


Gibt mehrere sorten:

durchsichtig: Zuckerersatz, für veganer zum Beispiel
gelblich: leichter Karamellgeschmack, zum süßen von getränken mit starkem eigengeschmack
dunkel: Starke Karamellnote, wird auch gerne wie z.B. Ahornsirup über Pfannkuchen gegossen

Wiki

Wink
23. Dezember 2009, 08:32
SchuettelStefan
19717 Beiträge

Danke Tequini, mein Fazit: Braucht man also nicht wirklich.

23. Dezember 2009, 11:20
p.k
4665 Beiträge

SchuettelStefan schrieb:
Danke Tequini, mein Fazit: Braucht man also nicht wirklich.


In Tommy´s Margarita evt. schon. Ich hab´ einen von DM (genaue Marke weiß ich gerade nicht...), der schon einen Hauch Agave rüberbringt. Aber es ist kein absolutes "must have"
23. Dezember 2009, 11:26
SchuettelStefan
19717 Beiträge

p.k schrieb:
SchuettelStefan schrieb:
Danke Tequini, mein Fazit: Braucht man also nicht wirklich.


In Tommy´s Margarita evt. schon. Ich hab´ einen von DM (genaue Marke weiß ich gerade nicht...), der schon einen Hauch Agave rüberbringt. Aber es ist kein absolutes "must have"
Ein Hauch Agave geht darin auch nur unter, dann doch lieber einen Schuß mehr Tequila rein, damits richtig agavig wird. ZwinkerGrins Darfst halt nur keinen Anejo verwenden.
23. Dezember 2009, 11:35
Orca
9086 Beiträge

Das sehe ich etwas anders, denn Zuckersirup ist auch nicht gleich Zuckersirup.

Es kommt immer darauf an, dass die Zutaten miteinander harmonisieren, wie z.B.: Tommy's Margarita. Sicherlich geht es auch mit anderen Sorten, aber mit dem Agavensirup erzielst Du hier die geschmacklich besten Resultate


Wink