hallo freunde,
ich hab gestern abend wieder mal etwas den shaker geschüttelt. Da ich mir gern ein kleines nachschlagewerk anlegen will mach ich seit geraumer zeit Fotos.
Geschmacklich bekomm ich sie ja meist ganz gut hin aber wenn ich einen Cocktail in der Bar serviert bekomme sind die meist immer "klar" und "rein" meine hingegeben haben immer ne mächtige schaumkrone oben drauf. Selbst beim ausgießen durch den sieb im shaker. Lasst ihr den shaker erst noch kurz stehen oder serviert ihr trotzdem so. Lecker ists ja trotzdem aber irgendwie is mir das etwas zu viel.
Bei euch auch so?
Gruß
Tobias
ich hab gestern abend wieder mal etwas den shaker geschüttelt. Da ich mir gern ein kleines nachschlagewerk anlegen will mach ich seit geraumer zeit Fotos.
Geschmacklich bekomm ich sie ja meist ganz gut hin aber wenn ich einen Cocktail in der Bar serviert bekomme sind die meist immer "klar" und "rein" meine hingegeben haben immer ne mächtige schaumkrone oben drauf. Selbst beim ausgießen durch den sieb im shaker. Lasst ihr den shaker erst noch kurz stehen oder serviert ihr trotzdem so. Lecker ists ja trotzdem aber irgendwie is mir das etwas zu viel.
Bei euch auch so?
Gruß
Tobias